Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16932 | Наверх ##
6 сентября 2017 12:15 6 сентября 2017 12:15 microArt написал: [q] А в результате наши архивы технологически как были в прошлом веке, так до сих пор там и остаются. [/q]
Это касается не всех архивов. Подвижки в этом деле есть. И все зависит от руководителей архивов, их желании сделать архивы максимально доступными для исследователей, и конечно, от финансовой составляющей. --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
6 сентября 2017 20:20 SergeyAn написал: [q] Очень жаль, но тему с материалами мормонов по Украине прикрыли.[/q]
Речь о дневниках admiral21 ? Что можно и нужно по этому поводу предпринять? --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9885 | Наверх ##
6 сентября 2017 20:26 Dr Livsi написал: [q] Что можно и нужно по этому поводу предпринять?[/q]
Ничего предпринимать не надо, выдержка и терпение прежде всего. Это поможет FamilySearch скорее предоставить пользователям простой и легальный доступ к большему числу снимков. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 737 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
6 сентября 2017 20:29 Zabellisa написал: [q] Это поможет FamilySearch[/q]
Ждать мы умеем. Но... насколько мне известно, задержка не за мормонами (дай им бог здоровья и большого мормонского счастья!), а за бюрократической системой Украины. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9885 | Наверх ##
6 сентября 2017 20:31
Главное, чтобы доступ открыли, а уж кто там чего упирается - это не наше дело --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
6 сентября 2017 21:03 Надо было некоторым меньше рекламировать, чтобы теперь не переживать за других.
Предчувствовала такой финал... | | |
Elenaos Участник
Одесса Сообщений: 54 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
6 сентября 2017 21:32 6 сентября 2017 21:33 А почему закрылась тема? Как жаль, я так и не дождалась. --- Ищу сведения о Беловодских Виленская губерния,Александровская вол. Александровка. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
6 сентября 2017 22:28 Вот же ж б...во, простите за выражение, но ведь по другому и не скажешь. Хотя я ждал чего-то подобного. А насчёт того, что Украина даст добро на свободный доступ, я сильно сомневаюсь. Да и когда это будет. Можно и не дождаться...Адмиралу - огромное спасибо , титанический труд. Бескорыстный причём.Без понтов всяких и выпендрёжа, взял человек и осчастливил кучу народа. За спасибо. А высказывания насчёт халявного уксуса - дурость и жлобство. Можно подумать, что мы мелочь по карманам тырили. Тьфу. А ведь только мои заказы пошли... | | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
6 сентября 2017 22:47 Гринцевич2 написал: [q] Хотя я ждал чего-то подобного[/q] Гринцевич2, вот видите, и Вы предчувствовали. А на счет уксуса, это наши разговоры с другим пользователем. Поговорили и удалили свои сообщения. Правда, я не успела ему сказать, что дела Сумского архива можно смотреть on-line, не все, правда, но коллекция пополняется. Может, он и знает об этом. | | |
sadaza | Наверх ##
6 сентября 2017 23:02 LikaZp написал: [q] Правда, я не успела ему сказать, что дела Сумского архива можно смотреть on-line[/q]
Да я недавно это узнал,и каждый день туда заглядываю, но темп пополнения не велик. Может пока?Со временем ускориться? Да Засулье там рядом с Ромнами постоянно-это уже другому форумчанину. ------------- | | |
|