Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12900 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
22 июля 2017 9:56 BORISBEL написал: [q] arcobaleno написал:[q] Спасибо, но если я правильно понимаю, моих метрик там нет... [/q] так там их заказывали для выгрузки... [/q] arcobalenoОльга, если нет "Ваших" метрик, то сможете попросить форумчанина. Поможет скачать те материалы, которые имеются в ЦСИ, но не доступны для просмотра на сайте мормонов. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12900 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
22 июля 2017 11:51 arcobaleno написал: [q] Почитайте последние сообщения в той теме...[/q]
Да, я в курсе. Жизнь идёт своим чередом, рождение и смерть, радость и печаль Про эту тему я в курсе с момента её создания. Спасибо форумчанину за помощь, за оперативный ответ. Всё, что нужно было, я тоже получила. | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
22 июля 2017 14:36 KarLa написал: [q] По ссылке Россия, Томск, Барнаул - Метрические книги наткнулась на Могилевскую синагогу, м. б. кто то ищет[/q]
По этой пленке удивительно обратное: не могилевская синагога попала среди барнаульских дел, а барнаульское дело - в минский архив. Пленка отснята в НИАБ в Минске, и именно там, в белорусском архиве, каким-то образом оказалось дело по католическому костелу Барнаула. | | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
22 июля 2017 16:00 balt-amber написал: [q] Для участия в маршрутизации необходимо указывать свой ID, а где его брать?
[/q]
ID - это имя пользователя в системе ПоискоWiki FamilySearch (отображается в правом верхнем углу при авторизации) например: Johnpetersmith275 --- his-hub@ya.ru | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
22 июля 2017 16:33 KRdasa написал: [q] По этой пленке удивительно обратное: не могилевская синагога попала среди барнаульских дел, а барнаульское дело - в минский архив. Пленка отснята в НИАБ в Минске, и именно там, в белорусском архиве, каким-то образом оказалось дело по католическому костелу Барнаула.[/q]
Ничего удивительного нет. Часть метрик по Могилевской консистории находится в Минске. А Барнаул как раз к Могилевской и относился. Для меня удивительнее другое. Если сама консистория находилась в СПб, то зачем было делить фонд метрик? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
КлипинДмитрий1979 Участник
Россия,Тверская область,г.Вышний Волочёк Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
24 июля 2017 21:25 Здравствуйте! Буду благодарен за ссылку по метрикам Тверской губернии. --- 'Ищу сведения о фамилиях
Клипин (Воронежская ныне Белгородская обл),
Молочников, Липатов, Комедчиков, Гоцкин (Тверская обл.)
Иванов, Дмитриев (Псковская обл.)
| | |
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
24 июля 2017 22:01 --- his-hub@ya.ru | | |
КлипинДмитрий1979 Участник
Россия,Тверская область,г.Вышний Волочёк Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
25 июля 2017 11:50 his-hub написал: [q] [/q]
Спасибо. --- 'Ищу сведения о фамилиях
Клипин (Воронежская ныне Белгородская обл),
Молочников, Липатов, Комедчиков, Гоцкин (Тверская обл.)
Иванов, Дмитриев (Псковская обл.)
| | |
Марина_И Самарская область, г. Тольятти Сообщений: 577 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 665 | Наверх ##
25 июля 2017 23:51 На сайте ГАУО нашла записи о МК которые хотела бы изучить ф. 134 оп. 33 д.д. 12, 9, 66, 10, 13, 14, 11, не получается их найти на familysearch. Подскажите, есть ли? Если есть, буду премного благодарна за ссылку. --- Особенно интересуюсь Затолокиными из Николаевского уезда
Чаты
Ставропольский уезд Самарской губ. https://t.me/Stavropolskii_uezd
Тимский уезд Курской губ. https://t.me/TimskayaOkrugaKurskoiGubernii
Большая Глушица и округа Николаевского у. https://t.me/vokrugBolshoiGlushici | | |
Konstantin_V Начинающий
26 июля 2017 12:49 | | |
|