Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3579
Jasminka
Я уже писал, что он всегда был открыт. Но для этого надо было идти в ЦСИ. Просто улучшили сервис.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
VMusato47

Я регился давно. Все как везде. Телефон не давал. Все через почту.
---
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 250
Интересно, сайт временно доступен? Стоит поспешить с просмотром дел? Смотрю, у многих что-то уже не работает....
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 143
AngelMary, можете пока НЕ СПЕШИТЬ и ЗДЕСЬ
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 390

VMusato47 написал:
[q]
Здравствуйте а у меня почему ни одно окно не открывается предложено вновь зарегистрироватся, я зарегистрировалась на - бесплатной регистрации, все данные до точности указано и код ,присланный на телефон для подтверждения и на эл почту прищло что то такое невразумительное якобы ссылка, нажала на неё, как требовалось и должна значит войти якобы на свою,созданную страницу, а вместо этого , показана какая то не понятная рекламная страница, так и вход воспрепятствован, теперь думаю, стоило ли вываливать все свои данные, если они нас просто церковников, не принимают! :
[/q]

Если у Вас включены блокировщики рекламы в браузере, отключите их - они иногда мешают.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
dm_1970
Участник

dm_1970

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 236
Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе):
9 марта 2017
Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям.
необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ

22 марта 2017
Становятся недоступны для просмотра некоторые губернии ( Тверская в первых рядах))

На данный момент изменений нет!

пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема)
balt-amber
Долгожитель форума
Получил ответ от Федора Круля:
«Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ.
С уважением,
Федор Круль
+7(915) 013-89-99
+7(495) 949-34-79

Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами-
технические проблемы-исправляем.
P.S.
Федор Круль представитель ЦСИ

26 марта 2017
Неутешительные новости от his-hub
По секрету расскажу:
Проблемы юридического характера возникли - наши доблестные архивы официально уведомили мормонов о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав...
Пока в претензионном порядке урегулирования. to_keep_order.gif
---
Благодарю Всех жителей форума ВГД за ответы!
Удачи нам всем в поисках!
Тихвинский, Ржевский, Тамбовский, Ардатовский уезды.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Я тут успокоился... Все по корням жены нашёл у мормонов. Но ИВ за 1787г и в них деревеньки не нашёл ... Да и начала нет. Дайка думаю номер плёнки , на одну цифру уменьшу! Так вот они --ИВ за 1787г. А до них и МК с 1764г. Сразу узнал и даты рождения и крестили когда и что дома крестили, а не в церкви... А подписаны они на сайте, совсем другим околотком! Этим в ЦСИ некогда заниматься! Век учись -- век живи... Так, что работы по систематизации ещё много. Много ещё есть, что подписано соседним околотком!
---
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Нашла информацию о мормонах от незаинтересованного лица.
В журнале "Иностранная литература" №2 2013 года
интересная статья Натальи Рапопорт "Вот это место!"
Работает в университете штата Юта.
Читать: http://magazines.russ.ru/inostran/2013/2/a7.html

SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Ira

А какое это имеет отношение к интересным нам МК, РС, ИВ?
Вероисповеданий много на земле. И каждая видит у других, бревно в глазу, только не в своём ...
---
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3737

Ira написал:
[q]
и Анну Франк...
[/q]

В том то и дело, архивы продали информацию, мормоны делают, что хотят (по своей вере), а гражданам, которые имеют право на знание и изучение этой информации, доступ закрыт.
Авторских и имущественных прав на наше культурно-историческое наследие ни архивы, ни архивные чиновники не имеют.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈