Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
26 марта 2017 2:40 microArt написал: [q] Открывать, кстати, можно и в том же окне[/q]
Здравствуйте а у меня почему ни одно окно не открывается предложено вновь зарегистрироватся, я зарегистрировалась на - бесплатной регистрации, все данные до точности указано и код ,присланный на телефон для подтверждения и на эл почту прищло что то такое невразумительное якобы ссылка, нажала на неё, как требовалось и должна значит войти якобы на свою,созданную страницу, а вместо этого , показана какая то не понятная рекламная страница, так и вход воспрепятствован, теперь думаю, стоило ли вываливать все свои данные, если они нас просто церковников, не принимают!  :
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| ryabchenko Сообщений: 619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
26 марта 2017 8:48 Большое разочарование. Действительно, в нашей стране надо следовать народной мудрости - запасать соль и спички. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
| Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
26 марта 2017 10:12 Этого следовало ожидать, так как доступ открыли в одностороннем порядке. Полагаю, что в первых рядах был Тверской архив, который направил претензию. Пока юридически не оформят право на открытый доступ данных, архив не откроют. В церкви опытные юристы, так просто не открыли бы базу. Надеюсь, что все будет урегулировано в пользу мормонов. Ведь добро всегда побеждает зло! --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3579 | Наверх ##
26 марта 2017 10:18 Jasminka Я уже писал, что он всегда был открыт. Но для этого надо было идти в ЦСИ. Просто улучшили сервис. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
26 марта 2017 10:24 VMusato47
Я регился давно. Все как везде. Телефон не давал. Все через почту. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
| AngelMary Сообщений: 293 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
26 марта 2017 10:30 Интересно, сайт временно доступен? Стоит поспешить с просмотром дел? Смотрю, у многих что-то уже не работает.... | | |
Tanta Люберцы Сообщений: 163 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
26 марта 2017 10:54 26 марта 2017 10:56 --- Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.// | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 974 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
26 марта 2017 11:59 VMusato47 написал: [q] Здравствуйте а у меня почему ни одно окно не открывается предложено вновь зарегистрироватся, я зарегистрировалась на - бесплатной регистрации, все данные до точности указано и код ,присланный на телефон для подтверждения и на эл почту прищло что то такое невразумительное якобы ссылка, нажала на неё, как требовалось и должна значит войти якобы на свою,созданную страницу, а вместо этого , показана какая то не понятная рекламная страница, так и вход воспрепятствован, теперь думаю, стоило ли вываливать все свои данные, если они нас просто церковников, не принимают! :[/q]
Если у Вас включены блокировщики рекламы в браузере, отключите их - они иногда мешают. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
dm_1970Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
26 марта 2017 12:51 Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ 22 марта 2017 Становятся недоступны для просмотра некоторые губернии ( Тверская в первых рядах)) На данный момент изменений нет! пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема) balt-amber Долгожитель форума Получил ответ от Федора Круля: «Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ. С уважением, Федор Круль +7(915) 013-89-99 +7(495) 949-34-79 Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами- технические проблемы-исправляем. P.S. Федор Круль представитель ЦСИ 26 марта 2017 Неутешительные новости от his-hub По секрету расскажу: Проблемы юридического характера возникли - наши доблестные архивы официально уведомили мормонов о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав... Пока в претензионном порядке урегулирования. --- Благодарю Всех жителей форума ВГД за ответы!
Удачи нам всем в поисках!
Тихвинский, Ржевский, Тамбовский, Ардатовский уезды. | | |
26 марта 2017 13:32 Я тут успокоился... Все по корням жены нашёл у мормонов. Но ИВ за 1787г и в них деревеньки не нашёл ... Да и начала нет. Дайка думаю номер плёнки , на одну цифру уменьшу! Так вот они --ИВ за 1787г. А до них и МК с 1764г. Сразу узнал и даты рождения и крестили когда и что дома крестили, а не в церкви... А подписаны они на сайте, совсем другим околотком! Этим в ЦСИ некогда заниматься! Век учись -- век живи... Так, что работы по систематизации ещё много. Много ещё есть, что подписано соседним околотком! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
|