| Familysearch.org - архивная база мормонов  общие вопросы  | Jasminka Москва
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 131
 | Наверх   ##
17 января 2017 0:37   Я ходила в ЦСИ в Москве. Микрофильмов у них нет. На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано. Микрофильмы можно заказывать в Европу, Америку, Канаду. В Россию микрофильмы заказать нельзя.   ---Кто ищет, тот всегда находит.
 |  |  |  | 
 | G_Spasskaya  Москва Сообщений: 7661 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4282 | Наверх   ##
17 января 2017 1:18   Jasminka, это давно известно и на форуме неоднократно писалось. Jasminka написал: [q]На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано. [/q]
  Не проиндексировано, а выложено ими в сеть. По Самаре индексация только идет, по Туле, вроде бы даже и не начиналась. Но выложено (есть значок у наименования дела) и можно смотреть.     |  |  |  | 
 | Jasminka Москва
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 131
 | Наверх   ##
18 января 2017 17:59   Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе?   ---Кто ищет, тот всегда находит.
 |  |  |  | 
 | Adaptec  Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Наверх   ##
19 января 2017 20:02   Jasminka написал: [q]Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе? [/q]
 Так а Россия тут ни при чем.  Это уже вопросы к украинским архивам - почему они запретили свои метрики на Familysearch. Да еще и запретили покруче российских.   |  |  |  | 
 | punya Краснодар
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 223
 | Наверх   ##
20 января 2017 3:30   Добрый вечерУ меня архивные справки о рождении (1904, 1906гг) Рождество-Богородичной церкви с.Ивот Новгород-Северского уезда Черниговской губернии - можно найти брак?
 ---Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
 |  |  |  | 
 | BobkovNV  Г. Жуковский, МО Сообщений: 612 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 497 | Наверх   ##
24 января 2017 18:37   c FamilySearch gришло совпадение по Record Matches, на MyHeritage но когда открываешь на страничке пусто.У меня бесплатный аккаунт на сайте может это из-за этого
 Подскажите как можно посмотреть это совпадение  в FamilySearch

---Разыскиваются: Бобков, Сальников,
 Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
 |  |  |  | 
 | Ulyanova Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 18
 | Наверх   ##
25 января 2017 1:29 25 января 2017 20:17   Здравствуйте,могу помочь и посмотреть скан той страницы на family search
 ---Ищу сведения о Ефимовых, Бабнищевых, Студеновых, Унчур, Поляковых, Жирновых (Оренбургская область), Ульяновы (Кемеровская), Мальцевы, Пересыпкины, Ширяевы, Малыгины (Самарская), Евсеевы (Ленинградская, Санкт-Петербург), Диянковы, Дианковы (Алтайский край)
 |  |  |  | 
 | BobkovNV  Г. Жуковский, МО Сообщений: 612 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 497 | Наверх   ##
25 января 2017 22:02 25 января 2017 22:04   Сейчас выглядит так:   
 Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
 |  |  |  | 
 | Ulyanova Новичок
 Санкт-Петербург
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 18
 | Наверх   ##
26 января 2017 0:29   Ну как я понимаю, сайт говорит, что в исторических отчетах на FS не найдено совпадений. Я забила в своем дереве этого человека. Совпадения найдены,с Вашим деревом, некой Лоськовой и Протасовой, и с историческими отчетами нет совпадений. Но , подождем.. может объявится.   ---Ищу сведения о Ефимовых, Бабнищевых, Студеновых, Унчур, Поляковых, Жирновых (Оренбургская область), Ульяновы (Кемеровская), Мальцевы, Пересыпкины, Ширяевы, Малыгины (Самарская), Евсеевы (Ленинградская, Санкт-Петербург), Диянковы, Дианковы (Алтайский край)
 |  |  |  | 
26 января 2017 19:01   Так я об этом и писал, что совпадение появилось а когда его открываешь там пусто.Я предположил что это из-за моего бесплатного аккаунта.
 А может это просто глюк какой-то, не знаю короче, поэтому и попросил помощи.

|  |  |  | 
 |