Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 514

SergeyAn написал:
[q]
Это я все вижу, что там есть... Осталось на Яндексе прочесть...
[/q]

Пока есть, что есть, - остальное под заказ возможно выгрузить и по вашему желанию выложить в общий доступ 101.gif
---
his-hub@ya.ru
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3518
Понятно. Все дороги ведут в ЦСИ!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129
Добрый день! Вы могли бы выложить Троицкая церковь с. Почапинцы Звенигородского уезда Киевской губернии? И я не поняла, ведь на фото не виден текст... Спасибо!
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Я ходила в ЦСИ в Москве. Микрофильмов у них нет. На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано. Микрофильмы можно заказывать в Европу, Америку, Канаду. В Россию микрофильмы заказать нельзя.
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4230
Jasminka, это давно известно и на форуме неоднократно писалось.

Jasminka написал:
[q]
На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано.
[/q]
Не проиндексировано, а выложено ими в сеть. По Самаре индексация только идет, по Туле, вроде бы даже и не начиналась. Но выложено (есть значок у наименования дела) и можно смотреть.
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе?
---
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 441

Jasminka написал:
[q]
Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе?
[/q]

Так а Россия тут ни при чем. Это уже вопросы к украинским архивам - почему они запретили свои метрики на Familysearch. Да еще и запретили покруче российских.
punya

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Добрый вечер
У меня архивные справки о рождении (1904, 1906гг) Рождество-Богородичной церкви с.Ивот Новгород-Северского уезда Черниговской губернии - можно найти брак?
---
Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор)
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
c FamilySearch gришло совпадение по Record Matches, на MyHeritage но когда открываешь на страничке пусто.
У меня бесплатный аккаунт на сайте может это из-за этого
Подскажите как можно посмотреть это совпадение в FamilySearch

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
Ulyanova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте,
могу помочь и посмотреть скан той страницы на family search
---
Ищу сведения о Ефимовых, Бабнищевых, Студеновых, Унчур, Поляковых, Жирновых (Оренбургская область), Ульяновы (Кемеровская), Мальцевы, Пересыпкины, Ширяевы, Малыгины (Самарская), Евсеевы (Ленинградская, Санкт-Петербург), Диянковы, Дианковы (Алтайский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈