Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
his-hub Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 514
| Наверх ##
11 января 2017 14:56 SergeyAn написал: [q] Это я все вижу, что там есть... Осталось на Яндексе прочесть...
[/q]
Пока есть, что есть, - остальное под заказ возможно выгрузить и по вашему желанию выложить в общий доступ --- his-hub@ya.ru | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
11 января 2017 15:49 Понятно. Все дороги ведут в ЦСИ! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
17 января 2017 0:24 Добрый день! Вы могли бы выложить Троицкая церковь с. Почапинцы Звенигородского уезда Киевской губернии? И я не поняла, ведь на фото не виден текст... Спасибо! --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
| Наверх ##
17 января 2017 0:37 Я ходила в ЦСИ в Москве. Микрофильмов у них нет. На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано. Микрофильмы можно заказывать в Европу, Америку, Канаду. В Россию микрофильмы заказать нельзя. --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Наверх ##
17 января 2017 1:18 Jasminka, это давно известно и на форуме неоднократно писалось. Jasminka написал: [q] На компьютере можно смотреть только то, что проиндексировано. [/q]
Не проиндексировано, а выложено ими в сеть. По Самаре индексация только идет, по Туле, вроде бы даже и не начиналась. Но выложено (есть значок у наименования дела) и можно смотреть. | | |
| Наверх ##
18 января 2017 17:59 Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе? --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
Adaptec Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
19 января 2017 20:02 Jasminka написал: [q] Мне вот только непонятно, Россия инициировала запрет доступа к российским документам, но причём тут Украина? Почему документы украинской епархии тоже в закрытом доступе? [/q]
Так а Россия тут ни при чем. Это уже вопросы к украинским архивам - почему они запретили свои метрики на Familysearch. Да еще и запретили покруче российских. | | |
punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
20 января 2017 3:30 Добрый вечер У меня архивные справки о рождении (1904, 1906гг) Рождество-Богородичной церкви с.Ивот Новгород-Северского уезда Черниговской губернии - можно найти брак? --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
24 января 2017 18:37 c FamilySearch gришло совпадение по Record Matches, на MyHeritage но когда открываешь на страничке пусто. У меня бесплатный аккаунт на сайте может это из-за этого Подскажите как можно посмотреть это совпадение в FamilySearch
 --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
Ulyanova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
25 января 2017 1:29 25 января 2017 20:17 Здравствуйте, могу помочь и посмотреть скан той страницы на family search --- Ищу сведения о Ефимовых, Бабнищевых, Студеновых, Унчур, Поляковых, Жирновых (Оренбургская область), Ульяновы (Кемеровская), Мальцевы, Пересыпкины, Ширяевы, Малыгины (Самарская), Евсеевы (Ленинградская, Санкт-Петербург), Диянковы, Дианковы (Алтайский край) | | |
|