Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
13 марта 2017 5:01 Зашла , не открывается. Может по новой регистрироваться? --- С уважением Татьяна | | |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
13 марта 2017 5:50 По значку фотоаппарата - правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
13 марта 2017 6:34 Спасибо, открыла! Какое счастье! Очень благодарна мормонам, только самые лучшие впечатления от общения с членами церкви! --- С уважением Татьяна | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2304 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149 | Наверх ##
13 марта 2017 6:55 dusja написал: [q] Доступ есть,но я в данный момент не могу зайти по регистрации, забыла пароль, а записной, к сожалению, с собой нет.[/q]
Можно создать новый акаунт, зарегистрируйте его на новый адрес электронной почты. | | |
amm1950 г. Пермь Сообщений: 520 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 239 | Наверх ##
13 марта 2017 7:05 Исповедные ведомости: Россия, Казань, Уфа, Самара ссылка --- Ищу сведения о представителях фамилий: Маямсин, Сафьянов, Суриков (Красноярский край), Узунов, Михайловский (Костромская губерния), Сперанский.
Дневник: http://forum.vgd.ru/2664/
| | |
13 марта 2017 8:08 А из Украинских архивов в России не открыть? А на Украине? --- С уважением Татьяна | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Наверх ##
13 марта 2017 8:10 mursik- написал: [q] А на Украине?[/q]
в Украине пока не открыть,только в ЦСИ. | | |
BORISBEL Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11533 | Наверх ##
13 марта 2017 8:18 13 марта 2017 8:19 Вот отличный пример как составлять описи по пленкам familysearch (ну и справка, кому нужно): https://opalex.info/index.php/...j-gubernii (Крапивенский уезд Тульской губернии). opalex написал: [q] Опись в файле excel. Естественно, доступны сортировка и фильтры, как по селениям, так и по владельцам. Кроме обычных номеров дел и листов, есть номера мормонских пленок и номера кадров (начало, конец) на них. Для селений указаны альтернативные названия. То есть стараюсь максимально облегчить вам работу (точнее тем, кто еще только приступает к ревизиям).[/q]
Добавлю: 1. Этот файл можно использовать как шаблон; 2. Небольшими коллективами можно заполнять файлы эксель удалённо в сервисах типа гугл диск. (при большом количестве народа трудно согласовывать и прослеживать варианты). | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
13 марта 2017 9:28 Gontar написал: [q] А я вас спрашивала, может вы не видели-какая часть Эстонии вас интересует. У нас есть небольшая база по северо-западу-Принаровье
[/q]
Да, извините, я пропустила ваш вопрос. К сожалению, я не знаю, из какой части Эстонии приехал в Новгородскую губернию мой прапрапрадед ( Вычислила только приблизительный год его рождения (исходя из точного года рождения его дочери) Я пробовала искать на сайте по фамилии Лауссон, но не нашла ничего подходящего. На myheritage есть, но неизвестно, то или не то. Очень жаль, что не было сканирования в ГАНО и ЦИАМ. Буду надеяться, что возможно когда-нибудь эта очень нужная работа будет продолжена. Еще раз спасибо. --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
amm1950 г. Пермь Сообщений: 520 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 239 | Наверх ##
13 марта 2017 9:30 dusja написал: [q] Метрические книги : Духосошественская церковь, 1845-1920[/q] ссылка --- Ищу сведения о представителях фамилий: Маямсин, Сафьянов, Суриков (Красноярский край), Узунов, Михайловский (Костромская губерния), Сперанский.
Дневник: http://forum.vgd.ru/2664/
| | |
|