Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 марта 2017 20:41 Поправка по документам Государственного архива республики Крым: документы недоступны, в открытом доступе их нет.
(Меня поправили, прошу прощения, если кого ввела в заблуждение). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
12 марта 2017 20:48 frosch написал: [q] Надо же отмечать такие события не только виртуально [/q]
Можно было бы и собраться где-нибудь в честь такого события. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
rfiz Самара Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
12 марта 2017 21:02 Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо! --- Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи. | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
12 марта 2017 21:27 Gontar А вы могли бы объяснить. Я зарегистрирована как волонтер по индексации. В списке предлагающихся для индексации дел из русскоязычных вижу только Украина-Сквира-исповедные росписи. Почему я не вижу и не могу выбрать для индексации метрические книги из России? --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
12 марта 2017 21:34 rfiz написал: [q] Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо! [/q]
Всем форумчанам спасибо, кто подписывал петиции. Это наш общий день. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
Olga_YНовичок  г. Иваново Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 марта 2017 21:35 SergeyAn написал: [q] Вы и так зарегины![/q]
SergeyAn, спасибо за информацию, я знаю что я зарегистрирована на сайте. SergeyAn написал: [q] Просто тему захламили! Десять раз объяснено куда нажимать! И на каждой странице опять вопросы... А вы не прочитали простую вещь! Что Украина закрыта!!!! Чернигов --это сейчас Украина. [/q]
Простите, если лично Вам помешала тем, что задала вопрос в теме форума, как раз и посвященной данному вопросу. "Куда нажимать" я не спрашивала, это вероятно Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Форум я читала, и сообщений касательно конкретной интересующей меня местности не нашла. Дело в том, что административное подчинение интересующих меня земель неоднократно менялось, сейчас это территория России. Именно поэтому у меня и возник вопрос, возможно кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, и сможет дать конструктивный ответ, а не действительно "захламить форум" негативно окрашенным неинформативным сообщением с огромным количеством восклицательных знаков. --- Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ. | | |
Olga_YНовичок  г. Иваново Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 марта 2017 21:43 arcobaleno написал: [q] Я пыталась посмотреть эти документы под своим аккаунтом, результат тот же. [/q]
Большое спасибо за ваш ответ! Надеюсь эти документы в скором времени станут общедоступны. arcobaleno написал: [q] Видимо, эти документы хранятся в архиве Украины, поэтому они недоступны.[/q]
Да, вероятно так и есть, хотя я точно знаю, что в Брянском архиве есть на хранении метрические книги некоторых уездов Черниговской губернии. --- Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 марта 2017 22:05 Jasminka написал: [q] А когда будет проект и как в нем участвовать? Я бы уже приступила.[/q]
Всем сообщат, но думаю, что скоро --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
12 марта 2017 22:08 Olga_Y Я не только Вам ответил! Там есть раздел. Спасибо , что не поняли...Просто куча вопросов, ответы на которые на предыдущей странице. Это было им адресовано.
Россия--это империя имеется в виду! Тогда это было в России.Но все ждут Украину. А Вы как будто не читали... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 марта 2017 22:09 Орленко Наталья написал: [q] Как у этого Круля спросить? [/q]
Там телефоны указаны --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|