Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Поправка по документам Государственного архива республики Крым:
документы недоступны, в открытом доступе их нет.

(Меня поправили, прошу прощения, если кого ввела в заблуждение).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

frosch написал:
[q]
Надо же отмечать такие события не только виртуально lol.gif
[/q]

Можно было бы и собраться где-нибудь в честь такого события. 101.gif
---
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1694
Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо!
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Gontar
А вы могли бы объяснить.
Я зарегистрирована как волонтер по индексации. В списке предлагающихся для индексации дел из русскоязычных вижу только Украина-Сквира-исповедные росписи.
Почему я не вижу и не могу выбрать для индексации метрические книги из России?
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

rfiz написал:
[q]
Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо!
[/q]

Всем форумчанам спасибо, кто подписывал петиции.

Это наш общий день. rose.gif heart.gif
---
Olga_Y
Новичок

Olga_Y

г. Иваново
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11

SergeyAn написал:
[q]
Вы и так зарегины!
[/q]

SergeyAn, спасибо за информацию, я знаю что я зарегистрирована на сайте. 101.gif

SergeyAn написал:
[q]
Просто тему захламили! Десять раз объяснено куда нажимать! И на каждой странице опять вопросы...
А вы не прочитали простую вещь! Что Украина закрыта!!!!
Чернигов --это сейчас Украина.
[/q]

Простите, если лично Вам помешала тем, что задала вопрос в теме форума, как раз и посвященной данному вопросу. "Куда нажимать" я не спрашивала, это вероятно Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Форум я читала, и сообщений касательно конкретной интересующей меня местности не нашла. Дело в том, что административное подчинение интересующих меня земель неоднократно менялось, сейчас это территория России. Именно поэтому у меня и возник вопрос, возможно кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, и сможет дать конструктивный ответ, а не действительно "захламить форум" негативно окрашенным неинформативным сообщением с огромным количеством восклицательных знаков.
---
Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ.
Olga_Y
Новичок

Olga_Y

г. Иваново
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11

arcobaleno написал:
[q]
Я пыталась посмотреть эти документы под своим аккаунтом, результат тот же.
[/q]

Большое спасибо за ваш ответ! Надеюсь эти документы в скором времени станут общедоступны.

arcobaleno написал:
[q]
Видимо, эти документы хранятся в архиве Украины, поэтому они недоступны.
[/q]

Да, вероятно так и есть, хотя я точно знаю, что в Брянском архиве есть на хранении метрические книги некоторых уездов Черниговской губернии.

---
Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Jasminka написал:
[q]
А когда будет проект и как в нем участвовать? Я бы уже приступила.
[/q]

Всем сообщат, но думаю, что скоро
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
Olga_Y
Я не только Вам ответил! Там есть раздел.
Спасибо , что не поняли...Просто куча вопросов, ответы на которые на предыдущей странице. Это было им адресовано.

Россия--это империя имеется в виду! Тогда это было в России.Но все ждут Украину. А Вы как будто не читали...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Орленко Наталья написал:
[q]
Как у этого Круля спросить?
[/q]

Там телефоны указаны
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈