Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221  222 223 224 225 226 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436
Коллеги, никто не скачивает Зубцов Уезд? Не поделитесь скачанным? С мультизакачкой ничего не получается, качаю по одному файлу в час по чайной ложке (((
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2038

his-hub написал:
[q]
микрофильмов из Российских архивов
[/q]

эх ((((
а как же Украина?

Как у этого Круля спросить?
Кто с ними состоит в официальной переписке?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Поскольку за три дня ветка очень разрослась, не осилила. Еще никто народных генеалогических гуляний по этому поводу не предлагал? confused.gif shariki.gif

Надо же отмечать такие события не только виртуально lol.gif
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1539
Пока не догуляний, работы не початый край☺
---

microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Поправка по документам Государственного архива республики Крым:
документы недоступны, в открытом доступе их нет.

(Меня поправили, прошу прощения, если кого ввела в заблуждение).
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

frosch написал:
[q]
Надо же отмечать такие события не только виртуально lol.gif
[/q]

Можно было бы и собраться где-нибудь в честь такого события. 101.gif
---
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1695
Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо!
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
Gontar
А вы могли бы объяснить.
Я зарегистрирована как волонтер по индексации. В списке предлагающихся для индексации дел из русскоязычных вижу только Украина-Сквира-исповедные росписи.
Почему я не вижу и не могу выбрать для индексации метрические книги из России?
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

rfiz написал:
[q]
Думаю, огромная заслуга Елены Геннадьевны microArt в том, что случилось 9 марта. Спасибо!
[/q]

Всем форумчанам спасибо, кто подписывал петиции.

Это наш общий день. rose.gif heart.gif
---
Olga_Y
Новичок

Olga_Y

г. Иваново
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11

SergeyAn написал:
[q]
Вы и так зарегины!
[/q]

SergeyAn, спасибо за информацию, я знаю что я зарегистрирована на сайте. 101.gif

SergeyAn написал:
[q]
Просто тему захламили! Десять раз объяснено куда нажимать! И на каждой странице опять вопросы...
А вы не прочитали простую вещь! Что Украина закрыта!!!!
Чернигов --это сейчас Украина.
[/q]

Простите, если лично Вам помешала тем, что задала вопрос в теме форума, как раз и посвященной данному вопросу. "Куда нажимать" я не спрашивала, это вероятно Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Форум я читала, и сообщений касательно конкретной интересующей меня местности не нашла. Дело в том, что административное подчинение интересующих меня земель неоднократно менялось, сейчас это территория России. Именно поэтому у меня и возник вопрос, возможно кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, и сможет дать конструктивный ответ, а не действительно "захламить форум" негативно окрашенным неинформативным сообщением с огромным количеством восклицательных знаков.
---
Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221  222 223 224 225 226 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈