Наверх ##
12 марта 2017 21:35 SergeyAn написал: [q] Вы и так зарегины![/q]
SergeyAn, спасибо за информацию, я знаю что я зарегистрирована на сайте. SergeyAn написал: [q] Просто тему захламили! Десять раз объяснено куда нажимать! И на каждой странице опять вопросы... А вы не прочитали простую вещь! Что Украина закрыта!!!! Чернигов --это сейчас Украина. [/q]
Простите, если лично Вам помешала тем, что задала вопрос в теме форума, как раз и посвященной данному вопросу. "Куда нажимать" я не спрашивала, это вероятно Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Форум я читала, и сообщений касательно конкретной интересующей меня местности не нашла. Дело в том, что административное подчинение интересующих меня земель неоднократно менялось, сейчас это территория России. Именно поэтому у меня и возник вопрос, возможно кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, и сможет дать конструктивный ответ, а не действительно "захламить форум" негативно окрашенным неинформативным сообщением с огромным количеством восклицательных знаков. --- Ищу сведения о Слепенко и Романенко из Мглинского уезда Черниговской губернии (ныне Унечский р-н Брянской обл); Соколовых и Комаровых из Кологривского уезда Костромской губ.; Седовых, Паршиных, Беловых, Бердниковых из Суздальского уезда Владимирской губ. |