Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
9 марта 2017 22:42 Эх, как жаль, что товарищи не добрались до Калуги и Саратова... Вообще им надо было микрофильмировать всю Россию. Ведь Украину сделали. А в Саратове-то вона че происходит, ужас... Метриками торгуют, вот думаю, может и мои в тех списках. --- Кто ищет, тот всегда находит. | | |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
9 марта 2017 22:45 Nikolay_Ch [q] Почему? Поставьте на качалке ограничение по скорости выкачки, чтобы она выкачивала, но неторопливо и... на ночь или на сутки. [/q]
Научите, как скачивать целый документ. Возможно это? Не постранично. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12906 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6969 | Наверх ##
9 марта 2017 22:47 | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
9 марта 2017 22:52 Jasminka написал: [q] Вообще им надо было микрофильмировать всю Россию.[/q]
Лично я вообще сожалею, что проект микрофильмирования в свое время был прекращен по требованию российской стороны. А так продолжали бы и продолжали бы оцифровку. Все были бы довольны. Архивы, в частности, тем, что была бы создана страховая (электронная) копия документов. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
9 марта 2017 23:12 А Кемеровская область никому не встречалась? --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
Katrusha Участник
Ковровский уезд Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
9 марта 2017 23:18 Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли Владимирская губерния? --- Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская) | | |
39RUS Участник
Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
9 марта 2017 23:24 ryabchenko написал: [q] Nikolay_Ch
[q] Почему? Поставьте на качалке ограничение по скорости выкачки, чтобы она выкачивала, но неторопливо и... на ночь или на сутки.
[/q]
Научите, как скачивать целый документ. Возможно это? Не постранично.[/q]
и меня научите скачивать целым документом, можно в личке --- Ищу информацию по фамилиям: Воротынский, Родневский, Коваленко, Поярков, Адаховский | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
9 марта 2017 23:25 Katrusha Там поиск работае и без регистрации. Проще самому посмотреть. Я все смотрел Украину может откроют... Так нет, только часть России. А Тамбовскую и не микрофильмировали... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
minuta Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
9 марта 2017 23:29 39RUS написал: [q] ryabchenko написал:
[q] Nikolay_Ch
[q]
Почему? Поставьте на качалке ограничение по скорости выкачки, чтобы она выкачивала, но неторопливо и... на ночь или на сутки.
[/q]
Научите, как скачивать целый документ. Возможно это? Не постранично.
[/q]
и меня научите скачивать целым документом, можно в личке[/q]
присоединяюсь --- Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы | | |
Katrusha Участник
Ковровский уезд Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
9 марта 2017 23:31 SergeyAn Эх, Украина мне тоже нужна бы, только не докопалась пока, откуда предки переехали, знаю, что Черниговская и все( --- Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская) | | |
|