Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2211 | Наверх ##
9 марта 2017 18:54 Linino написал: [q] Может из России не открывается?[/q]
Похоже. Попробовал через Тор - открылось! Спасибо!!! --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
9 марта 2017 18:54 microArtпрямо праздник у псковских и не только вроде все открывается уже, мы выяснили и пробуем | | |
Mask-13 Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1106
| Наверх ##
9 марта 2017 19:10 9 марта 2017 19:11 Мне кажется, это какая-то ошибка. Я думаю, мормон, который контактировал с российскими архивами, ушел на пенсию, а на его место пришел другой, который не в курсе, что исповедные росписи 18 века - это секретная информация. Больше сохраняйте, там удобная кнопка download, а главное - ничего не говорите в архиве. --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2306 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5156 | Наверх ##
9 марта 2017 19:18 А Томский архив будет доступен, кто-нибудь знает? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9883 | Наверх ##
9 марта 2017 19:19 Mask-13 написал: [q] а главное - ничего не говорите в архиве.[/q]
зачем говорить, когда уже здесь все написано, все всё читают и уже в курсе --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 716
| Наверх ##
9 марта 2017 19:21 Все слова про неоткрывающийся Псков беру обратно.
Открывается !
(работу - по боку, детей - спать, большой кофейник кофе и на поиски на всю ночь) --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
| | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
9 марта 2017 19:27 Mask-13 написал: [q] а на его место пришел другой,[/q]
Которого выгнали из Саратовского архива. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
BORISBEL Сообщений: 10125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11557 | Наверх ##
9 марта 2017 19:33 Mask-13 написал: [q] Мне кажется, это какая-то ошибка. Я думаю, мормон, который контактировал с российскими архивами, ушел на пенсию, а на его место пришел другой, который не в курсе, что исповедные росписи 18 века - это секретная информация. Больше сохраняйте, там удобная кнопка download, а главное - ничего не говорите в архиве[/q]
Трамп санкции ужесточил А с Тулой как? | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
9 марта 2017 19:37 Polssova написал: [q] Нет. Даже по самым малюсеньким деревням. Просто они как правило (как и в реальных архивах) сформированы в дела по уездам. За названием уездного города в заголовке дела прячется массив МК по каждой церкви в уезде. Могут быть разнообразные ислючения и варианты, но в общем и целом так.[/q]
Я пробовала вводить в поиске по каталогу "Коломна" (т.к. Коломенский уезд) - ничего. Ввожу Москва - предлагает кроме собственно Москвы выбрать Дмитров или Клин. Больше никаких городов (. По запросу Новгород выдает несколько уездных городов, но Крестцов нет Или может быть, я не там ищу? Ни одного дела не вижу ( На сайте зарегистрирована. Если не трудно, киньте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
9 марта 2017 19:39 Как долго будет открыт доступ??? Спать сегодня ночью или лучше хватать пока дают? | | |
|