Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
1 марта 2015 9:03 Ура - Украина, Киев—Метрические книги русской православной церкви, 1734-1920 [Часть 4] 100% - интересно когда появится на сайте. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
1 марта 2015 16:45 | | |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
1 марта 2015 19:35 Я так понял весь проект по Киеву, (хотя это условно по Киеву, там реально Киев и часть прилежащих к Киеву областей. То что было Киевской губернией) разбит на несколько частей, то что вы прислали это давно проиндексированная часть. Сейчас проиндексирована еще одна часть, теперь осталось когда ее выложат на сайт.
По Тамбову я не в курсе. Я такой же юзер как и вы. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| Наверх ##
4 марта 2015 15:27 Появилась для индексации 5 часть по Киеву, а 4 пока на сайт не выложили --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
5 марта 2015 7:48 tet_Krd Добрый день. Написала Вам на указанное в Вашем профиле мыло пару-тройку дней назад. Не получали? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
6 марта 2015 18:42 Я поняла Вас. Благодарю за исчерпывающий ответ. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
12 марта 2015 13:25 По Краснодарскому ЦСИ можете обращаться - я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
LenochkaM Новичок
Доброполье Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 марта 2015 16:47 14 марта 2015 16:50 Полностью поддерживаю, нет плохой веры, есть не совсем хорошие люди. У меня подруга Мормон, с которой прекрасно общаюсь и каждый остается при своей вере. И она сама говорила, что среди них есть разные люди... В Штатах была в церкви мормонов (просматривала фонды архивов), прекрасные люди, отзывчивые и улыбчивые. Сидят старенькие бабулички и дедулички и точно также ищут своих предков))), аж умиляют! . И причем здесь вообще вера? Среди нас ох как много не идеальных людей. --- Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко | | |
LenochkaM Новичок
Доброполье Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 марта 2015 17:02 Согласна на 1000%! и поддерживаю каждое слово! --- Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко | | |
| Наверх ##
15 марта 2015 19:29 Для информации. Сегодня побывал в Киевском ЦСИ.
Работают по воскресеньям с 15:00. Адрес Киев, Яблунева 1. Это на Окружной дороге рядом с их храмом. 4 компьютера. Правд а желающих было много. Но мне повезло, удалось 2 часа поработать плодотворно. К сожалению в инексации есть ошибки, вернй не полная информация по которой не возможно правильно определить.
Простой пример 2 или 3 брак не указан, и если для мужчини вроде не страшно, но у женших по втором браке указана фамилия превидущего мужа а не родная ее фамилия. И т.п.
К сожалению не знаю почему нельзя сохранать на флешку сканы. ДУмал можно, но нет прав на Коммпьютерах. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
|