Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Света_ВН
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
russisk4 Спасибо!
n1n2n3
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Объясните , пожалуйста. Те записи, что находятся поиском на familysearch по Киевской консистории - это все, что есть у мормонов, раз утверждается, что уже почти 100% проиндексировано? Или при походе в ЦСИ можно рассчитывать на то, что найдется в метрических книгах больше? Просто я нашла очень мало персоналий с нужной фамилией, и не тех, кого ищу. А точно знаю, что они жили в Киевской губернии.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
В ЦСИ значительно больше документов насколько я знаю. Просто они разбиты на множество партий для интексации. Сейчас 99% по 4 партии, 3 партия 100% но пока на сайт не выложена.

Охвачен период где то 1840-1845, правда попададись документы и за 1871 год. Я так понимаю партий будет еще много.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
hp33
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
В Поиске на сайте мормонов на поисковый запрос по ФИО показывает ответ "записей не обнаружено". Возможно-ли, что для поиска требуется правильное написание на украинском языке того времени - конец 19-го - начало 20-го века?
Если так, то как правильно написать Скочко Трофим Онисович?
С уважением.
---
Ищу сведения о Скочко (Скачко) Трофиме Онисовиче, Мокиевка, Великие Бубны, Талалаевка или др., год смерти предп. 1933-1935. Родственников Стоян (дев. Скочко) Прасковьи Трофимовны 1904 г.р. Стоян из Минска
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
Надо пробовать разные написание фамилий. И в церквях могли писать по разному, и при индексировке могли неправильно. Например у меня встречаются и Лысенко и Лисенко.
Или еше круче Прыймак, Прымак, Примак, Примаченко.

Пробуйте разные варианты.Увы поиск на сайте работает по своим только ему ведомым законам. Например по одной деревне работает, по другой нет
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
Ура - Украина, Киев—Метрические книги русской православной церкви, 1734-1920 [Часть 4] 100% - интересно когда появится на сайте.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1220
Oleg_Lysenko
А это не те книги?
https://familysearch.org/searc...ce%3AKiew~
А скажите, по Тамбову проект не собираются индексировать?
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
Я так понял весь проект по Киеву, (хотя это условно по Киеву, там реально Киев и часть прилежащих к Киеву областей. То что было Киевской губернией) разбит на несколько частей, то что вы прислали это давно проиндексированная часть. Сейчас проиндексирована еще одна часть, теперь осталось когда ее выложат на сайт.

По Тамбову я не в курсе. Я такой же юзер как и вы.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
Появилась для индексации 5 часть по Киеву, а 4 пока на сайт не выложили a_003.gif
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
tet_Krd
Добрый день. Написала Вам на указанное в Вашем профиле мыло пару-тройку дней назад.
Не получали?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈