Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
4 марта 2015 15:27 Появилась для индексации 5 часть по Киеву, а 4 пока на сайт не выложили --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
5 марта 2015 7:48 tet_Krd Добрый день. Написала Вам на указанное в Вашем профиле мыло пару-тройку дней назад. Не получали? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
6 марта 2015 18:42 Я поняла Вас. Благодарю за исчерпывающий ответ. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 486 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
12 марта 2015 13:25 По Краснодарскому ЦСИ можете обращаться - я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. С уважением Лариса. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| LenochkaM Новичок
Доброполье Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 марта 2015 16:47 14 марта 2015 16:50 Полностью поддерживаю, нет плохой веры, есть не совсем хорошие люди. У меня подруга Мормон, с которой прекрасно общаюсь и каждый остается при своей вере. И она сама говорила, что среди них есть разные люди... В Штатах была в церкви мормонов (просматривала фонды архивов), прекрасные люди, отзывчивые и улыбчивые. Сидят старенькие бабулички и дедулички и точно также ищут своих предков))), аж умиляют! . И причем здесь вообще вера? Среди нас ох как много не идеальных людей. --- Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко | | |
| LenochkaM Новичок
Доброполье Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 марта 2015 17:02 Согласна на 1000%! и поддерживаю каждое слово! --- Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
15 марта 2015 19:29 Для информации. Сегодня побывал в Киевском ЦСИ.
Работают по воскресеньям с 15:00. Адрес Киев, Яблунева 1. Это на Окружной дороге рядом с их храмом. 4 компьютера. Правд а желающих было много. Но мне повезло, удалось 2 часа поработать плодотворно. К сожалению в инексации есть ошибки, вернй не полная информация по которой не возможно правильно определить.
Простой пример 2 или 3 брак не указан, и если для мужчини вроде не страшно, но у женших по втором браке указана фамилия превидущего мужа а не родная ее фамилия. И т.п.
К сожалению не знаю почему нельзя сохранать на флешку сканы. ДУмал можно, но нет прав на Коммпьютерах. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| anto Сообщений: 5787 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4518
| Наверх ##
15 марта 2015 19:45 Oleg_Lysenko написал: [q] К сожалению не знаю почему нельзя сохранать на флешку сканы. ДУмал можно, но нет прав на Коммпьютерах.[/q]
Украинские власти запретили сохранять украинские сканы, заставили убрать кнопку сохранить, и так как у власти фактически все те же, то запрет не снимут... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16933 | Наверх ##
15 марта 2015 19:48 anto написал: [q] Украинские власти запретили сохранять украинские сканы[/q]
а российские? | | |
| anto Сообщений: 5787 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4518
| Наверх ##
15 марта 2015 19:54 15 марта 2015 19:55 Vitaly написал: [q] а российские? [/q]
Сейчас не знаю, но я в прошлом году и ранее с 2011 года сохранял, а украинские при мне в нашем ЦСИ в это время фотографировали с экрана. Я спрашивал - как так - отвечают - им не повезло, им нужны были только украинские сканы. Может сейчас уже переняли украинский опыт запрета  , не знаю, но я за 3 года успел нужное сохранить.  В то время, как у украинских сканов кнопочки сохранить не было. | | |
|