Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 277
Появилась для индексации 5 часть по Киеву, а 4 пока на сайт не выложили a_003.gif
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11429
tet_Krd
Добрый день. Написала Вам на указанное в Вашем профиле мыло пару-тройку дней назад.
Не получали?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11429
Я поняла Вас. Благодарю за исчерпывающий ответ.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 316
По Краснодарскому ЦСИ можете обращаться - я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. С уважением Лариса.
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
LenochkaM
Новичок

Доброполье
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Полностью поддерживаю, нет плохой веры, есть не совсем хорошие люди. У меня подруга Мормон, с которой прекрасно общаюсь и каждый остается при своей вере. И она сама говорила, что среди них есть разные люди... В Штатах была в церкви мормонов (просматривала фонды архивов), прекрасные люди, отзывчивые и улыбчивые. Сидят старенькие бабулички и дедулички и точно также ищут своих предков))), аж умиляют! . И причем здесь вообще вера? Среди нас ох как много не идеальных людей.
---
Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко
LenochkaM
Новичок

Доброполье
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Согласна на 1000%! и поддерживаю каждое слово!
---
Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 277
Для информации. Сегодня побывал в Киевском ЦСИ.

Работают по воскресеньям с 15:00. Адрес Киев, Яблунева 1. Это на Окружной дороге рядом с их храмом.
4 компьютера. Правд а желающих было много. Но мне повезло, удалось 2 часа поработать плодотворно. К сожалению в инексации есть ошибки, вернй не полная информация по которой не возможно правильно определить.

Простой пример 2 или 3 брак не указан, и если для мужчини вроде не страшно, но у женших по втором браке указана фамилия превидущего мужа а не родная ее фамилия. И т.п.

К сожалению не знаю почему нельзя сохранать на флешку сканы. ДУмал можно, но нет прав на Коммпьютерах.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4518

Oleg_Lysenko написал:
[q]
К сожалению не знаю почему нельзя сохранать на флешку сканы. ДУмал можно, но нет прав на Коммпьютерах.
[/q]

Украинские власти запретили сохранять украинские сканы, заставили убрать кнопку сохранить, и так как у власти фактически все те же, то запрет не снимут... confuse.gif
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16933

anto написал:
[q]
Украинские власти запретили сохранять украинские сканы
[/q]

а российские?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4518

Vitaly написал:
[q]
а российские?
[/q]

Сейчас не знаю, но я в прошлом году и ранее с 2011 года сохранял, а украинские при мне в нашем ЦСИ в это время фотографировали с экрана. Я спрашивал - как так - отвечают - им не повезло, им нужны были только украинские сканы. cray.gif
Может сейчас уже переняли украинский опыт запрета dntknw.gif , не знаю, но я за 3 года успел нужное сохранить. confuse.gif В то время, как у украинских сканов кнопочки сохранить не было.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 868 869 870 871 872 873 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈