Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Пожалуйста! Ткните носом - где искать по церкви?
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1297
Sergey_F
Если я правильно понял Ваш вопрос (про приход) то здесь
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Ой,помогите,люди! Ну сколько мне можно мучиться?! biggrin1.gif
Из соображающих- скиньте мне в личку ,пожалуйста ,что у мормонов есть по селу Ображеевка Новгород -Северского уезда до 1900г из метрик,исповедок и ревизий.
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 504

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Ой,помогите,люди!
[/q]

[url]https://familysearch.org/search/catalog/results?count=20&placeId=1084287&query=%2Bplace%3A"Россия%2C%20Чернигов%2C%20Новгород-Северск%2C%20Ображеевка"[/url]
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
tatiana-

tatiana-

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Добрый день!
Может кто-нибудь знает возможна ли распечатка сканированных страниц из метрических книг с сайта familysearch? Мы вместе с дежурным в СЦИ пытались распечатать, но не получилось. Может быть официально это нельзя делать или проблема техническая?
---
"Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор

Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
tatiana- Спросите у Оксаны Корневой. Она должна знать.Вроде бы печатать можно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

tatiana- написал:
[q]
Может кто-нибудь знает возможна ли распечатка сканированных страниц из метрических книг с сайта familysearch? Мы вместе с дежурным в СЦИ пытались распечатать, но не получилось. Может быть официально это нельзя делать или проблема техническая?
[/q]

Метрики российские или украинские? Кнопочка "сохранить" была при просмотре?
tatiana-

tatiana-

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
TatianaLGNN,
спасибо!

anto написал:
[q]
Метрики российские или украинские? Кнопочка "сохранить" была при просмотре?
[/q]

Метрики в тот момент были украинские и кнопочка "сохранить" была. Нужно сначала сохранить, а потом распечатать?
Спасибо за подсказку, попробуем так, если не будут против.
---
"Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор

Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

tatiana- написал:
[q]
Нужно сначала сохранить, а потом распечатать?
[/q]

Конечно, так проще. А раньше у украинских такой кнопочки "сохранить" не было, хорошо если наконец появилась.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15553
Интересно, у мормонов вся Украина охвачена? И что есть есть в свободном доступе? confused.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈