Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 504

Teatroved написал:
[q]
а как понять в каждом конкретном случае, отсканирован ли микрофильм
[/q]

https://familysearch.org/search/collection/list
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
gorkovk
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23

Тарас написал:
[q]
зашел в московский ЦСИ. У охранника взял телефон некоей Натальи, с которой нужно связываться по этому поводу. Позвонил. В ответ было сказано, что "когда можно будет прийти, неизвестно, у них проблемы с людьи, чтобы дежурить", и рекомендовано "позвонить недели через две".
[/q]

Есть какие-нибудь новости?
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 545
ЦСИ в Москве начал работу. По средам с 18 до 20, по субботам с 12 до 16. Желательно звонить за 2-3 дня для уточнения, т.к. по различным причинам Центр может не работать.
Звонить Владимиру Морозову.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Появилась новая редкая возможность заказа и просмотра микрофильмов в непосредственной близости к границе с Россией. Это город Нарва, Эстония-в русскоязычном Центре Семейной Истории. Адрес на сайте www.familysearch.org

Проезд от Санкт-Петербурга до Ивангорода примерно 3 часа(250 руб), дальше 20 минут пешком через границу и вы в центре города. И там в 7 минутах ходьбы искомый Центр Семейной Истории.Можно ехать и эстонскими автобусами, но это будет немного дороже. Остановиться в городе можно без проблем-много гостиниц.
О Нарве http://www.tourister.ru/world/europe/estonia/city/narva/map

http://tonkosti.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Пожалуйста! Ткните носом - где искать по церкви?
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1297
Sergey_F
Если я правильно понял Ваш вопрос (про приход) то здесь
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Ой,помогите,люди! Ну сколько мне можно мучиться?! biggrin1.gif
Из соображающих- скиньте мне в личку ,пожалуйста ,что у мормонов есть по селу Ображеевка Новгород -Северского уезда до 1900г из метрик,исповедок и ревизий.
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 504

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Ой,помогите,люди!
[/q]

[url]https://familysearch.org/search/catalog/results?count=20&placeId=1084287&query=%2Bplace%3A"Россия%2C%20Чернигов%2C%20Новгород-Северск%2C%20Ображеевка"[/url]
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
tatiana-

tatiana-

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Добрый день!
Может кто-нибудь знает возможна ли распечатка сканированных страниц из метрических книг с сайта familysearch? Мы вместе с дежурным в СЦИ пытались распечатать, но не получилось. Может быть официально это нельзя делать или проблема техническая?
---
"Ветер ли старое имя развеял?
Нет мне дороги в мой брошенный край..." Тагор

Уржумовы, Гавриловы, Зобнины (Оренбург. губ.), Дехтерёвы, Серокуровы, Дуравкины (Харьковская губ.), Чёлушкины, Васяевы (Симбирская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
tatiana- Спросите у Оксаны Корневой. Она должна знать.Вроде бы печатать можно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈