Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
thomsen Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:01 | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:16 thomsen Надо найти ближайший к Вам Центр Семейной Истории и посетить его. Там посмотрите все интересующие Вас сканы. --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:25 thomsen Надо сходить в ЦСИ. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
thomsen Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2014 17:21 Спасибо! всем за ответы | | |
vlivan Новичок
Ульяновск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 февраля 2014 22:12 Добрый день, участникам форума
Подскажите, а если я приду в ЦСИ я смогу скопировать необходимые мне сканы? --- Ищу сведения о Власовых, Кисляковых, Красниковых, Капрановых, Панковых из Карсунского уезда Симбирской губернии (Ульяновская область) | | |
vlivan Новичок
Ульяновск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:10 Добрый день, всем.
Сегодня съездил по адресу ЦСИ в г. Ульяновске, указанному на сайте familysearch (Робеспьера 114). Разумеется, телефон нигде не указан, поэтому позвонить было некуда. Обошел всё здание, никаких вывесок о ЦСИ нет (и подобных им тоже). Зашел спросил в несколько офисов - в первый раз слышат о ЦСИ, в итоге подошел в охране здания - тоже самое. Есть у кого какая информация о наличии ЦСИ в г. Ульяновске и где именно он расположен? Могу делать поспешные выводы, но такое ощущение, что водят за нос. --- Ищу сведения о Власовых, Кисляковых, Красниковых, Капрановых, Панковых из Карсунского уезда Симбирской губернии (Ульяновская область) | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
23 февраля 2014 3:09 vlivan написал: [q] Подскажите, а если я приду в ЦСИ я смогу скопировать необходимые мне сканы?[/q]
Раньше (года полтора-два назад) можно было, если договоритесь. Потом запретили это делать (вроде, прошла информация, что этим злоупотребляли с чем и связано такое ограничение). Со временем это стало сделать практически невозможным из-за технических ограничений и специфики подачи материала (разве что принтскрином). --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
23 февраля 2014 4:34 vlivan написал: [q] Сегодня съездил по адресу ЦСИ в г. Ульяновске, указанному на сайте familysearch (Робеспьера 114). [/q]
ЦСИ обычно находятся при мормонских церквях (Церкви Иисуса Христа Святых последних дней). Возможно после проблем съехали или их прикрыли http://uliyanovsk.bezformata.r.../14367309/ | | |
Larissa H Сообщений: 546 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1220 | Наверх ##
24 февраля 2014 23:16 vlivan В интернете стоит адрес в Ульяновске Робеспьера 114 Ульяновский Российский Центр Семейной Истории
| | |
olchikb Новичок
Киев Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 марта 2014 15:21 добрій день не подскажете где находится центр в Киеве? и какова перспектива оцифровки еврейских записей по украине? --- С уважением , Ольга
ищу информацию по Задовым , Кукуй- колония Гупаловка(Веселая)-Александровского уезда Екатеринославской губернии, Каплан -колония Затишье Екатеринославской губернии, Хейман - Бобруйск, Городок,Городище
| | |
|