Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
5 февраля 2014 23:34 Да, скорее всего. Буду разбираться. Спасибо за ответы. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
5 февраля 2014 23:41 microArt
Открывается. Другой браузер попробуйте. У знакомой аналогичный случай. | | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 893
| Наверх ##
8 февраля 2014 20:50 8 февраля 2014 20:50 Gross Viktor написал: [q] DmitroR-2 написал:
[q] почему это нельзя делать в ЦСИ в Германии[/q]
Сегодня был в архиве у Мормонов. г. Аугсбург. Бавария. Приняли очень да же Прилично!!!. Персонал и Прихожане очень Добродушные. Помогли заказать нужные фильмы. и не успел до дому доехать .. как пришло письмо. что Заказ принят. осталось ждать доставку.[/q]
Спасибо. Но, самый главный вопрос-разрешат ли сканировать плёнки? | | |
thomsen Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:01 | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1370 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:16 thomsen Надо найти ближайший к Вам Центр Семейной Истории и посетить его. Там посмотрите все интересующие Вас сканы. --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
11 февраля 2014 18:25 thomsen Надо сходить в ЦСИ. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
thomsen Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2014 17:21 Спасибо! всем за ответы | | |
vlivan Новичок
Ульяновск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 февраля 2014 22:12 Добрый день, участникам форума
Подскажите, а если я приду в ЦСИ я смогу скопировать необходимые мне сканы? --- Ищу сведения о Власовых, Кисляковых, Красниковых, Капрановых, Панковых из Карсунского уезда Симбирской губернии (Ульяновская область) | | |
vlivan Новичок
Ульяновск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:10 Добрый день, всем.
Сегодня съездил по адресу ЦСИ в г. Ульяновске, указанному на сайте familysearch (Робеспьера 114). Разумеется, телефон нигде не указан, поэтому позвонить было некуда. Обошел всё здание, никаких вывесок о ЦСИ нет (и подобных им тоже). Зашел спросил в несколько офисов - в первый раз слышат о ЦСИ, в итоге подошел в охране здания - тоже самое. Есть у кого какая информация о наличии ЦСИ в г. Ульяновске и где именно он расположен? Могу делать поспешные выводы, но такое ощущение, что водят за нос. --- Ищу сведения о Власовых, Кисляковых, Красниковых, Капрановых, Панковых из Карсунского уезда Симбирской губернии (Ульяновская область) | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
23 февраля 2014 3:09 vlivan написал: [q] Подскажите, а если я приду в ЦСИ я смогу скопировать необходимые мне сканы?[/q]
Раньше (года полтора-два назад) можно было, если договоритесь. Потом запретили это делать (вроде, прошла информация, что этим злоупотребляли с чем и связано такое ограничение). Со временем это стало сделать практически невозможным из-за технических ограничений и специфики подачи материала (разве что принтскрином). --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
|