Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
20 октября 2010 21:26 microArtЯ могу ошибаться, но они индексируют только НЕ православных христиан. Но может я не права. Почитайте про них, http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BD%D1%8BЛютеране вели книги на немецком языке, т.к. это протестантизм, который "обоновил" Мартин Лютер, немец. Почитайте про лютеран http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B2%D0%BEЗдесь, на форуме мормонов нет. Есть только люди, которые участвуют в индексировании. Это сложный и тяжелый процесс! Ага. посмотрела Вашу ссылку, значит и православные книги они тоже отсканировали. Значит и православных не исключили. Если Вы пробовали смотреть записи непосредственно в книге, то, наверное, видели, что прочитать их далеко не всегда возможно с легкостью. А насчет перевода страницы. Воспользуйтесь гугло-переводчиком http://translate.google.ru/ Вполне достаточно, чтобы понять. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
20 октября 2010 21:50 | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
25 октября 2010 12:08 В московской миссии церкви мне сказали, что плёнки можно заказывать в Киев и просматривать там же, в их центре семейной истории: http://www.ldschurch.com.ua/ko...ajini.htmlТот, кто из Киева, может проверить эту информацию? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
25 октября 2010 12:16 Jekaterina, позвонила в храм, сказали перезвонить завтра с 8 до 9, можно будет узнать информацию от служителей центра семейной истории. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
25 октября 2010 12:41 Юлия, вот это оперативность с Вашей стороны --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
26 октября 2010 10:15 Jekaterina, увы, в киевском семейном центре об этом в первый раз слышат --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
26 октября 2010 10:37 Спасибо Юлия --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
ВолохатыйУчастник  Киев Сообщений: 75 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
28 февраля 2011 10:07Вчера Вчера , лично , посетил компьютерный зал в храме на Окружной дороге ...
yulita ! Напишите мне в личку - есть разговор , я тоже в Киеве. --- Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток) | | |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 279 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 383 | Наверх ##
3 марта 2011 1:49 Волохатый Скажите, а в этот центр на Окружной дороге можно уже заказывать пленки для просмотра? --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
ВолохатыйУчастник  Киев Сообщений: 75 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
16 марта 2011 10:39 Нет. Они про это впервые слышали . Там сидят волонтеры за компьютерами и оцифровывают ( они это называют индексированием) архивные данные ( микрофильмы) , которые им присылают из Юты. А присылают им вразнобой из разных регионов . Попробую съездить в их центральный офис ... Может там больше знают. Но это только в воскресенье.Про аппараты для микрофильмов они тоже ничего не слышали. Зато агитация у них - огого !!! Еле отбился. --- Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток) | | |
|