Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Да, а насчет "фильм посмотреть" то вот тут на форуме https://forum.vgd.ru/34/27618/
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672
В московской миссии церкви мне сказали, что плёнки можно заказывать в Киев и просматривать там же, в их центре семейной истории: http://www.ldschurch.com.ua/ko...ajini.html

Тот, кто из Киева, может проверить эту информацию?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Jekaterina, позвонила в храм, сказали перезвонить завтра с 8 до 9, можно будет узнать информацию от служителей центра семейной истории.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Юлия, вот это оперативность с Вашей стороны biggrin1.gif
---
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Jekaterina, увы, в киевском семейном центре об этом в первый раз слышат sad.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Спасибо Юлия 101.gif
---
Волохатый
Участник

Волохатый

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Вчера , лично , посетил компьютерный зал в храме на Окружной дороге ...

yulita ! Напишите мне в личку - есть разговор , я тоже в Киеве.
---
Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток)
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
Волохатый
Скажите, а в этот центр на Окружной дороге можно уже заказывать пленки для просмотра?
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
Волохатый
Участник

Волохатый

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Нет. Они про это впервые слышали . Там сидят волонтеры за компьютерами и оцифровывают ( они это называют индексированием) архивные данные ( микрофильмы) , которые им присылают из Юты. А присылают им вразнобой из разных регионов . Попробую съездить в их центральный офис ... Может там больше знают. Но это только в воскресенье.Про аппараты для микрофильмов они тоже ничего не слышали.
Зато агитация у них - огого !!! Еле отбился.
---
Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток)
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

Волохатый написал:
[q]
Там сидят волонтеры за компьютерами и оцифровывают ( они это называют индексированием) архивные данные ( микрофильмы) , которые им присылают из Юты.
[/q]

Этим можно заниматься и вне центра, есть специальный интернет-проект по оцифровке, многие наши форумчане в нем задействованы 101.gif
Вы мне так в личке и не ответили.

---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈