Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
30 октября 2011 21:48 УважаемаяGontar! А примут всех нас в центре,и дадут ли возможность работать там?У меня большие сомнения,ведь когда все начинали индексировать все читали и утверждали соглашение в котором сказано что мы будем иметь возможность работать с документами,даже с теми которых нет в свободном доступе,а в результате что?Теперь о договоре ,кто пересматривает договор в одностороннем порядке,никто,значит и в первом варианте доступа нет.А как обстоит дело по Украинским архивам,кто у нас этим заправляет?И нам стоит надеется увидеть хоть что то? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
31 октября 2011 15:35 sivyВ Центры мы приглашали всех желающих. Есть расписание работы Центра и нужно договариваться придти в часы работы. Чтобы был свободным компьютер. Относительно Украины-знаю, что там архивы позволили микрофильмировать гораздо больше, чем у нас О каком доступе речь? В 1996 году, когда договор писали-никто не представлял, что появятся новые технологии и все можно будет смотреть через интернет. Там просто ничего не написано, я думаю. Обязательно увидите на наших сайтах. Мы тоже ждем, также как и вы. И очень много работали, чтобы это было возможным. Гораздо больше, чем вы себе представляете --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1401 | Наверх ##
31 октября 2011 16:23 31 октября 2011 16:24 Gontar Вы не знаете, есть ли такой центр в Екатеринбурге? Спасибо.. --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
31 октября 2011 16:56 Germash_Katerina, Yekaterinburg Russia Family History Center 53B Gagarina, YEKATERINBURG, RUSSIA Контактная информация 7 3432-56-1469 Посмотреть, где расположены центры можно здесь, вводите название города (можно на русском) и высвечивается карта и адрес. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
vam Москва Сообщений: 29264 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3802 | Наверх ##
31 октября 2011 20:33 А кто был в московском центре - насколько приспособлен для работы ?
Moscow Russia Central Family History Center
14,Sredny Ovchinnikovsky per.MOSCOW, RUSSIA | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
31 октября 2011 20:40 В Москве есть и работает. Верно, есть и в Екатеринбурге --- Val
vam Москва Сообщений: 29264 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3802 | Наверх ##
31 октября 2011 21:00 Gontar А поточнее есть информация? Например - работают ли в субботу? | | |
31 октября 2011 22:44 vam
сейчас написала в чате ваш вопрос ( у нас есть чат с Москвой), когда ответят-напишу --- Val
| morozovvv Начинающий
31 октября 2011 23:34 Добрый день, друзья! Меня зовут Владимир и я представляю ЦСИ в Москве. Пожалуйста, коротко расскажите, какую конкретно помощь вы хотели бы получить в нашем Центре? --- Успехов вам и радости в генеалогическом поиске. | | |
АлЕфНачинающий  Москва Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
1 ноября 2011 0:11 Глубокоуважаемый morozovvv! Необходимые наши потребности: 1. Решить принципиальный вопрос о пересылке в Москву микрофильмов из хранилища в Солт-Лейк Сити. Сейчас пленки в страны СНГ не пересылаются. 2. Организовать рабочие места для доступа к электронной базе оцифрованных образов Метрических книг и исповедальных ведомостей оцифрованных в рамках Проекта "Семейной истории". 3. Ходатайствовать перед руководителями Проекта "Семейная история" об возобновлении открытого доступа всех интересующихся к закрытым ныне материалам.  Это основное.. | | |
|