Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1376
helen_ka
так эти центры есть не только в Москве и Петербурге.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
helen_ka

а где вы живете? Центры есть в многих городах
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
УважаемаяGontar! А примут всех нас в центре,и дадут ли возможность работать там?У меня большие сомнения,ведь когда все начинали индексировать все читали и утверждали соглашение в котором сказано что мы будем иметь возможность работать с документами,даже с теми которых нет в свободном доступе,а в результате что?Теперь о договоре ,кто пересматривает договор в одностороннем порядке,никто,значит и в первом варианте доступа нет.А как обстоит дело по Украинским архивам,кто у нас этим заправляет?И нам стоит надеется увидеть хоть что то?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
sivy

В Центры мы приглашали всех желающих. Есть расписание работы Центра и нужно договариваться придти в часы работы. Чтобы был свободным компьютер.

Относительно Украины-знаю, что там архивы позволили микрофильмировать гораздо больше, чем у нас

О каком доступе речь? В 1996 году, когда договор писали-никто не представлял, что появятся новые технологии и все можно будет смотреть через интернет. Там просто ничего не написано, я думаю.

Обязательно увидите на наших сайтах. Мы тоже ждем, также как и вы. И очень много работали, чтобы это было возможным. Гораздо больше, чем вы себе представляете sad.gif
---
Val
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1401
Gontar
Вы не знаете, есть ли такой центр в Екатеринбурге?
Спасибо..
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Germash_Katerina,
Yekaterinburg Russia Family History Center
53B Gagarina, YEKATERINBURG, RUSSIA
Контактная информация
7 3432-56-1469

Посмотреть, где расположены центры можно здесь, вводите название города (можно на русском) и высвечивается карта и адрес.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3802
А кто был в московском центре - насколько приспособлен для работы ?

Moscow Russia Central Family History Center

14,Sredny Ovchinnikovsky per.MOSCOW, RUSSIA
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
В Москве есть и работает. Верно, есть и в Екатеринбурге
---
Val
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3802
Gontar
А поточнее есть информация?
Например - работают ли в субботу?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
vam

сейчас написала в чате ваш вопрос ( у нас есть чат с Москвой), когда ответят-напишу
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈