Фамилии по Удмуртской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:39 Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
jonekey Новичок
Красноярский край, г.Дивногорск,с.Абалак Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 марта 2019 23:29 Я, Иванова Анна Михайловна, проживаю в городе Дивногорске Красноярского края,ищу сведения о Коньковой Клавдии, рождённой в 20-30 годах 20 века, воспитывавшейся в детском доме в Удмуртии и отданной на воспитание в семью. | | |
89834584742 Начинающий
25 марта 2019 4:05 Добрый день, разыскиваем Ермолаеву Ольгу Геннадьевну 27.10.1969 года рождения, проживавшую в г.Ижевске на ул.Редукторная. Ольгу воспитывала бабушка Иванова Валентина Евсеевна сестра моего деда, муж Валентины Евсеевны -Иванов Пётр Ильич, к сожалению бабушки и деда Ольги уже нет в живых, может быть кому то из форумчан известны эти люди и их судьбы, отзовитесь пожалуйста. | | |
tanyamisnick Новичок
27 марта 2019 15:33 Здравствуйте! Разыскиваю родственников по линии отца Красильникова Юрия Павловича, урожденного в Вавожской области, воспитывался в детском доме. Моего деда звали Павел 1900 х годах, бабушку Александра. Дед Павел воевал ВОВ, знаю что были у деда братья. Одного из них звали Петр. | | |
Selena_all_world Новичок
Казань Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 июня 2019 18:32 Добрый вечер! Ищу информацию об Илемковых, корни идут из деревни Николо-Вала или Никольская Вала. | | |
ruday Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
2 июля 2019 18:26 tanyamisnick написал: [q] Здравствуйте! Разыскиваю родственников по линии отца Красильникова Юрия Павловича, урожденного в Вавожской области, воспитывался в детском доме. Моего деда звали Павел 1900 х годах, бабушку Александра. Дед Павел воевал ВОВ, знаю что были у деда братья. Одного из них звали Петр.[/q]
Я видела Красильниковых у мормонов в приходе с.Асанова в поч.Рождественское --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
NiceGale Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 августа 2019 20:49 Добрый день! Я Наталья Кулакова, живу в Ижевске. Медленно, но верно ищу своими силами информацию о Повышевых (поч.Пальники Зюзинской волости Сарапул.уезда) и Туровых (с.Пермезь Зюзинской волости). Со временем планирую заняться также Шадриными и Кузнецовыми из с.Дремино Воткинского района УР. Буду рада, если в ветке откликнется кто-то, кому знакомы данные фамилии.
P.S. Каждый год на Петров день ранее жившие в с.Пермезь собираются в одном из восстановленных домов на территории села за общим столом. В этом году помешала погода, но через я год постараюсь организовать тех, кто туда приедет. Год назад там собирали фотографии для общего альбома. | | |
Iuliia_ya Новичок
г. Североуральск, Свердловская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 августа 2019 13:11 Всем доброго дня! Разыскиваю информацию о Лекон(м)цевых и Максимовых (Игринский р-н и, предположительно - Балезинский). Мой прадед -Лекон(м)цев Андриан, его супруга - Максимова Екатерина. Две их дочери Юлия и Елена носили фамилию - Леконцевы, родились в Игринском районе (в настоящий момент пытаюсь определить их точное место рождения). в 1942 году Андриан пропал без вести на войне, а его семья была переселена на Камчатку, Усть-Камчатский район, п. Козыревск. | | |
isharemycake Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2019 22:05 | | |
jalinaluk Новичок
18 ноября 2019 17:34 jalinaluk Разыскиваю родину прадеда Нелюбина Тимофея Алексеевича. Он был рекрутом привез со службы жену гречанку. Их дочь 1893 года рождения вышла замуж за Вотинцева Егора Петровича из с. Жайгил Селтинского района. Где проживал Нелюбин Т.А. не знаю. Разыскиваю фамилии Вотинцевы и Нелюбины . | | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9946 | Наверх ##
18 ноября 2019 19:12 Здравствуйте. jalinaluk написал: [q] Их дочь 1893 года рождения вышла замуж за Вотинцева Егора Петровича из с. Жайгил Селтинского района.[/q]
Известны ли дата и место бракосочетания? В документе о бракосочетании должно быть указано место рождения невесты. | | |
|