Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Удмуртской Республике

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Selena_all_world
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер! Ищу информацию об Илемковых, корни идут из деревни Николо-Вала или Никольская Вала.
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42

tanyamisnick написал:
[q]
Здравствуйте! Разыскиваю родственников по линии отца Красильникова Юрия Павловича, урожденного в Вавожской области, воспитывался в детском доме. Моего деда звали Павел 1900 х годах, бабушку Александра. Дед Павел воевал ВОВ, знаю что были у деда братья. Одного из них звали Петр.
[/q]

Я видела Красильниковых у мормонов в приходе с.Асанова в поч.Рождественское

---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
NiceGale
Новичок

Ижевск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я Наталья Кулакова, живу в Ижевске. Медленно, но верно ищу своими силами информацию о Повышевых (поч.Пальники Зюзинской волости Сарапул.уезда) и Туровых (с.Пермезь Зюзинской волости). Со временем планирую заняться также Шадриными и Кузнецовыми из с.Дремино Воткинского района УР.
Буду рада, если в ветке откликнется кто-то, кому знакомы данные фамилии.

P.S. Каждый год на Петров день ранее жившие в с.Пермезь собираются в одном из восстановленных домов на территории села за общим столом. В этом году помешала погода, но через я год постараюсь организовать тех, кто туда приедет. Год назад там собирали фотографии для общего альбома.
Iuliia_ya
Новичок

г. Североуральск, Свердловская обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Всем доброго дня! Разыскиваю информацию о Лекон(м)цевых и Максимовых (Игринский р-н и, предположительно - Балезинский). Мой прадед -Лекон(м)цев Андриан, его супруга - Максимова Екатерина. Две их дочери Юлия и Елена носили фамилию - Леконцевы, родились в Игринском районе (в настоящий момент пытаюсь определить их точное место рождения). в 1942 году Андриан пропал без вести на войне, а его семья была переселена на Камчатку, Усть-Камчатский район, п. Козыревск.
isharemycake
Новичок

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Меня зовут Александрова Юлия Юрьевна. Я живу в Барнауле. Ищу информацию о своем дедушке, Богданов Вениамин Игнатьевич. Нашла запись https://pamyat-naroda.ru/heroe...988841851/ где указаны ФИО жены.
Также есть такая запись https://pamyat-naroda.ru/heroe...989842306/
Понинский район. Вроде д. Монастырь
jalinaluk
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
jalinaluk Разыскиваю родину прадеда Нелюбина Тимофея Алексеевича. Он был рекрутом привез со службы жену гречанку. Их дочь 1893 года рождения вышла замуж за Вотинцева Егора Петровича из с. Жайгил Селтинского района. Где проживал Нелюбин Т.А. не знаю. Разыскиваю фамилии Вотинцевы и Нелюбины .
Лайк (1)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9946
Здравствуйте.

jalinaluk написал:
[q]
Их дочь 1893 года рождения вышла замуж за Вотинцева Егора Петровича из с. Жайгил Селтинского района.
[/q]

Известны ли дата и место бракосочетания?
В документе о бракосочетании должно быть указано место рождения невесты.
SofyaMak
Начинающий

Зура
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
[ Ответ на сообщение Lu4ik ]

Здравствуйте! Я не знаю как насчет остальных фамилий, но Корепановых в Глазовском уезде было ооочень много, так что желательно бы поконкретнее указывать, в какой деревне они жили или могли жить.
---
Ищу родственников, представителей Ёро (Софроновых) и Серебряковых.
Логиновы, Стрелковы (Зура), Корепановы (Верх-Туга - ныне Балезинский район)
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950

SofyaMak написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Lu4ik ]

Здравствуйте! Я не знаю как насчет остальных фамилий, но Корепановых в Глазовском уезде было ооочень много, так что желательно бы поконкретнее указывать, в какой деревне они жили или могли жить.
[/q]

У меня как раз все указано в том сообщении.

---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
гульчачак
Новичок
новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! ищу данные о Мусфуллин Абдрахман и Халим,о составе семьи ,отчество,даты рождения по Завьяловскому раиону ст. Постол удмуртия
судя по всему это двоюродные братья моего отца Мусифуллина Ф Б
---
мусифуллина-шаланская
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈