Фамилии по Удмуртской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:39 Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Kamcha Новичок
18 марта 2019 15:11 Баженова Людмила Леонтьевна,моя бабушка.Мы с ней,когда я был маленький ездили к ее сестре Александре Леонтьевне.Примерно в 1982 году.Она в то время жила в п.Яр,но это не точно.Надо по письмам смотреть.Меня больше интересует история нашего рода.В свидетельстве о рождении прадеда написаны его родители Баженов Степан Григорьевич и Баженова Александра Яковлевна.Мои прапрадед и прапрабабку. | | |
Kamcha Новичок
18 марта 2019 15:17 У прабабушки Максимовой Ольги Васильевны в свидетельстве о рождении записаны её отец Максимов Василий Кириллович и мать Максимова Дарья Фёдоровна.По данным сайта Родная Вятка в д.Чаново в 1891 г.проживало 24 семьи с фамилией Баженов.Еще,где то уже не помню,находил сведения,что д.Баздымшур основали выходцы с д.Чаново,и они были Баженовы. | | |
Kamcha Новичок
18 марта 2019 15:27 Меня интересует история моего рода.Где посмотреть первые упоминания о д.Чаново,кто были первые жители,кто основал д.Баздымшур.Где можно посмотреть метрические книги.Есть ли они в электронном виде.Знаю,что д.Чаново относилась к Свято-Троицкой церкви с.Понино.Вот такие вопросы у меня.С уважением Александр. | | |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
21 марта 2019 21:03 Kamcha написал: [q] Меня интересует история моего рода.Где посмотреть первые упоминания,кто были первые[/q]
Данная ветка форума не предполагает подробных ответов (и вопросов!), поэтому ответил здесь. | | |
jonekey Новичок
Красноярский край, г.Дивногорск,с.Абалак Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 марта 2019 23:29 Я, Иванова Анна Михайловна, проживаю в городе Дивногорске Красноярского края,ищу сведения о Коньковой Клавдии, рождённой в 20-30 годах 20 века, воспитывавшейся в детском доме в Удмуртии и отданной на воспитание в семью. | | |
89834584742 Начинающий
25 марта 2019 4:05 Добрый день, разыскиваем Ермолаеву Ольгу Геннадьевну 27.10.1969 года рождения, проживавшую в г.Ижевске на ул.Редукторная. Ольгу воспитывала бабушка Иванова Валентина Евсеевна сестра моего деда, муж Валентины Евсеевны -Иванов Пётр Ильич, к сожалению бабушки и деда Ольги уже нет в живых, может быть кому то из форумчан известны эти люди и их судьбы, отзовитесь пожалуйста. | | |
tanyamisnick Новичок
27 марта 2019 15:33 Здравствуйте! Разыскиваю родственников по линии отца Красильникова Юрия Павловича, урожденного в Вавожской области, воспитывался в детском доме. Моего деда звали Павел 1900 х годах, бабушку Александра. Дед Павел воевал ВОВ, знаю что были у деда братья. Одного из них звали Петр. | | |
Selena_all_world Новичок
Казань Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 июня 2019 18:32 Добрый вечер! Ищу информацию об Илемковых, корни идут из деревни Николо-Вала или Никольская Вала. | | |
ruday Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
2 июля 2019 18:26 tanyamisnick написал: [q] Здравствуйте! Разыскиваю родственников по линии отца Красильникова Юрия Павловича, урожденного в Вавожской области, воспитывался в детском доме. Моего деда звали Павел 1900 х годах, бабушку Александра. Дед Павел воевал ВОВ, знаю что были у деда братья. Одного из них звали Петр.[/q]
Я видела Красильниковых у мормонов в приходе с.Асанова в поч.Рождественское --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
NiceGale Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 августа 2019 20:49 Добрый день! Я Наталья Кулакова, живу в Ижевске. Медленно, но верно ищу своими силами информацию о Повышевых (поч.Пальники Зюзинской волости Сарапул.уезда) и Туровых (с.Пермезь Зюзинской волости). Со временем планирую заняться также Шадриными и Кузнецовыми из с.Дремино Воткинского района УР. Буду рада, если в ветке откликнется кто-то, кому знакомы данные фамилии.
P.S. Каждый год на Петров день ранее жившие в с.Пермезь собираются в одном из восстановленных домов на территории села за общим столом. В этом году помешала погода, но через я год постараюсь организовать тех, кто туда приедет. Год назад там собирали фотографии для общего альбома. | | |
|