19alina11 Новичок
7 февраля 2017 14:44 7 февраля 2017 15:21 Добрый день. Заинтересовала Ваша информация. Я ищу информацию о своем прадеде Насонов Иван Гавриилович (1907-1987гг.)
Насонов Иван Гаврилович (1907-1987гг) и его жена (моя прабабушка) Насонова (Фуфрянская) Меланья Ефимовна, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные). У прадеда Насонова Ивана Гавриловича было 3 брата: Лаврентий, Степан , Юрий. Отец прадеда Насонов Гавриил был каменьщиком, мать прадеда Насонова Матрена (больше ничего не известно). Есть информация, что у прадеда могла быть немного инная фамилия, которую при жизни изменили на Насонов. У прабабушки Насоновой (Фуфрянской) Меланьи Ефимовны было 4 брата и 4 сестры. Отец прабабушки Фуфрянский Ефим Дмитриевич (был железнодорожником, сцепщик вагонов ст.Лозовая) Мать прабабушки Фуфрянская (Нечитайленко) Акулина Макаровна (1860 г.р.???) Подскажите в какой архив подавали запрос? И в каком виде? Я только недавно занялась поисками, много не знаю. За ранее благодарна. --- Ищу сведения о Насонове И.Г.(Харьковская обл.), Фуфрянский Е.Д (Харьковская обл.),Вишневской А.М.(Житомирская обл.) |