Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage

днк-тестирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Mikl1984

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 88

romaf написал:
[q]
Из РФ отправил тест знакомым в Германия. Там они отправили его на адрес myheritage
[/q]
А зачем была многоходовка?

vladya

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 53
Завтра буду отправлять тест MyHeritage прямиком из России в США почтой Россией , отпишу сюда если возникнут проблемы. У кого-то уже был такой опыт отправки ?
---
Ищу сведения о Люботинских .
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2340

vladya написал:
[q]
У кого-то уже был такой опыт отправки ?
[/q]

Для обсуждения отправки есть отдельная тема - https://forum.vgd.ru/527/64309/1290.htm
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Andromed27
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Хочу задать вопрос, может кто знает. Что произошло с тестами MyHeritage? Вновь полученный результат в феврале я не смог загрузить в Genotek, ни российский, ни латвийский. Более 3 недель висит в статусе обработки. Служба поддержки сказала, что они не могут обработать эти чипы. Тоже самое и на FamilyTreeDNA, после конвертация в 23andMe и AncestryDNA. Сам MyHeritage работает отвратительно. Ждал 44 дня, потеряли пробирку при пересылке в лабораторию. Теперь уже 30 дней не могут прислать замену. Служба поддержки работает очень не компетентно и долго. Их робот Ева гоняет обращения по кругу. У меня два года премиальная подписка на них. Но не вижу смысла продолжать ее. Перестали принимать тесты сторонних лабораторий. В общем накипело…
Mikl1984

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 88
>> Ответ на сообщение пользователя Andromed27 от 9 марта 2026 9:22
В Г... попробуйте еще раз загрузить, у них бывает такое

В этом году грузил несколько тестов с MH без проблем
Баранова
Новичок

Баранова

28714000 - Вышневолоцкий городской округ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер коллеги!
Подскажите, можно в 2026 году заказать тест на МыХеритаге ДНА, какой именно и примерно стоимость? Что-то я не очень разобралась с этой темой. Заранее боагодарю, Людмила, 02.04.2026
Heghi
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

Баранова написал:
[q]
Добрый вечер коллеги!
Подскажите, можно в 2026 году заказать тест на МыХеритаге ДНА, какой именно и примерно стоимость? Что-то я не очень разобралась с этой темой. Заранее боагодарю, Людмила, 02.04.2026
[/q]

Тест очень несерьёзно. Не нужен он вам
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14393

Баранова написал:
[q]
Добрый вечер коллеги!
[/q]

Это стоимость на сейчас:
2026-05-04_00-23-42.png

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234
Lia07
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Хочу рассказать свою историю. Заказал тест, отправила через посредника в Америку. Пришел результат, совпадения. Нашла через инстаграм девушку (мою сестру четырехюродную). Она выслала мне архивные документы моей семьи. Очень рада, что сдала тест. Теперь через друзей заказываю еще тесты для всей родни. Хочется добавить, что тест имеет смысл сдавать тем кто знает, что его предки жили в восточной Европе и заграницей. Российских и Украинских пользователей там меньшинство.
---
Ищу сведения о Трохимчук, Нетесовы, Роговые.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: Lesla, Tasha56, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈