MyHeritage
днк-тестирование
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2555 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2351 | Наверх ##
8 февраля 19:26 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Andromed27 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Хочу задать вопрос, может кто знает. Что произошло с тестами MyHeritage? Вновь полученный результат в феврале я не смог загрузить в Genotek, ни российский, ни латвийский. Более 3 недель висит в статусе обработки. Служба поддержки сказала, что они не могут обработать эти чипы. Тоже самое и на FamilyTreeDNA, после конвертация в 23andMe и AncestryDNA. Сам MyHeritage работает отвратительно. Ждал 44 дня, потеряли пробирку при пересылке в лабораторию. Теперь уже 30 дней не могут прислать замену. Служба поддержки работает очень не компетентно и долго. Их робот Ева гоняет обращения по кругу. У меня два года премиальная подписка на них. Но не вижу смысла продолжать ее. Перестали принимать тесты сторонних лабораторий. В общем накипело… | | |
| Mikl1984 Сообщений: 119 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 92
| >> Ответ на сообщение пользователя Andromed27 от 9 марта 2026 9:22 В Г... попробуйте еще раз загрузить, у них бывает такое В этом году грузил несколько тестов с MH без проблем | | |
БарановаНовичок  28714000 - Вышневолоцкий городской округ Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Добрый вечер коллеги! Подскажите, можно в 2026 году заказать тест на МыХеритаге ДНА, какой именно и примерно стоимость? Что-то я не очень разобралась с этой темой. Заранее боагодарю, Людмила, 02.04.2026 | | |
| Heghi Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Баранова написал: [q] Добрый вечер коллеги! Подскажите, можно в 2026 году заказать тест на МыХеритаге ДНА, какой именно и примерно стоимость? Что-то я не очень разобралась с этой темой. Заранее боагодарю, Людмила, 02.04.2026[/q]
Тест очень несерьёзно. Не нужен он вам | | |
| romaf Сообщений: 2997 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14591
| Баранова написал: [q] Добрый вечер коллеги! Подскажите, можно в 2026 году заказать тест на МыХеритаге ДНА, какой именно и примерно стоимость? Что-то я не очень разобралась с этой темой. Заранее боагодарю, Людмила, 02.04.2026[/q]
Это стоимость на сейчас: --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234 | | |
| Lia07 Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Хочу рассказать свою историю. Заказал тест, отправила через посредника в Америку. Пришел результат, совпадения. Нашла через инстаграм девушку (мою сестру четырехюродную). Она выслала мне архивные документы моей семьи. Очень рада, что сдала тест. Теперь через друзей заказываю еще тесты для всей родни. Хочется добавить, что тест имеет смысл сдавать тем кто знает, что его предки жили в восточной Европе и заграницей. Российских и Украинских пользователей там меньшинство. --- Ищу сведения о Трохимчук, Нетесовы, Роговые. | | Лайк (2) |
| Anna_Aleks Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то из РФ заказывал тест My Heritage и каким образом? Видела, что тесты перепродают на Авито, но будто это не самый надёжный вариант. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками | | |
| PandaSnow Новичок
Беларусь Сообщений: 25 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | ElenaiDorofeeva написал: [q] Здравствуйте всем. У меня на руках имеется новый тест MyHeritage (ему уже года два, наверное) и я бы хотела взять у человека образец и отправить в лабораторию. Проблема в том, что не знаю, по какому адресу отправлять. Лаборатория в США принимает сейчас тесты из России? Может ли кто-нибудь подсказать актуальный адрес?
И примут ли конверт на почте?
Заранее всем спасибо за ответы.[/q]
MyHeritage удалил все аккаунты россиян. Нужно создать аккаунт за границей (можно через знакомых), заходить через ВПН. Потом зарегистрировать с колбы код на сайт в свой кабинет, вы будете как иностранец в России и нет, через почту отсылать материал законно нельзя, только на свой страх и риск без указания, что это как-то связано с ДНК, можно через посредников отправить (не сдек и подобные), а что-то типо бандерольки. Адрес куда отправлять будет на конверте, вообще отправляют в Германию, переклеивать адрес чуть что, но впринципе можно и в США. --- Сологубов (Салагубов), Короткевич, Долгодилин (Довгодилин), Фицев (Фицов), Елисеев, Дорохов, Брыльков (Брильков), Косенков, Раков, Романчевский, Шаповалов | | Лайк (1) |
| Anna_Aleks Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | PandaSnow написал: [q]
MyHeritage удалил все аккаунты россиян. Нужно создать аккаунт за границей (можно через знакомых), заходить через ВПН. [/q]
Простите, возможно вы знаете, почему аккаунт может ещё работать? Я захожу на My Heritage, хотя аккаунт был создан в РФ до всех событий, могу пользоваться поиском и пр. Его забыли удалить? Или он только кажется рабочим, но на самом деле его деактивировали? | | |
|