Новости о Д. Дрозде
| Иван Кебец Участник
Минск Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
12 августа 2011 13:15 Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован
news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html | | |
ksologub Москва Сообщений: 7624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13778 | Наверх ##
13 августа 2011 12:22 anto написал: [q] Политических статей у нас и в Беларуси нет.[/q]
Угу, но все равно в Белоруссии борятся с "диктатурой"... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 12:36 Вы все люди взрослые и знаете , что бывает, когда власть не может себя защитить. На форуме есть ветка о событиях 1991 г. Я хочу сказать о другом. Во время печально известных событий я был в Фергане и Коканде по делам , и видел как митинги перерастали в погромы, люди зверели и становились мародерами. Тысячные неуправляемые толпы, обкуренные и бухие(шариат по-боку...). Это просто страшно... ( это-80-е года, Союз еще был жив)Пару лет назад, как раз во время очередной "бархатной" революции был в Бишкеке в командировке- ощущения почти те же... Кому это надо? Я не политолог и не могу судить , чем Батька лучше-хуже туркменбаши, Януковича, Каримова или МедведЁва. Мне, откровенно говоря, по барабану. Но если ты гражданин этой страны, и живешь в ней- веди себя как принято здесь. Ну, а не нравится- кто ж тебя держит? Лай из-за бугра, примеров сотни... | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 12:43 ни против Димы Дрозда, ни против еще кого-то я ничего неимею...Но , на 100% уверен, что Дима сто раз пожалел о б этом дне. В Белоруссии( или уже не правильно так говорить?) я не был около 20-лет, их реалий я не знаю. Но это тот нечастый случай когда я могу согласиться с Костей Пчелинцевым- получил то, что хотел, и мы ВСЕ !!! ему в этом помогли сознательно или не очень... | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 13:00 Ташкент-14:00 температура воздуха +37 влажность-11% ветер-с, 3, 0 м\с давление-711 мм.рт.ст Ясно Пока наша провидица не заподозрила меня в чрезмерном употреблении спиртных напитков, устрою я ка себе сиесту... | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 13:34 Irina Ol Я -клюю? Когда Дима обращался за помощью, я ему помогал... Но, как говорят немцы-шнапс из шнапс, бир из бир... Или , если вспомнить грузин-не надо путать свирель с чурчхелой. Здесьмы все связаны общим интересом, и стараемся помочь друг другу-в этом и прелесть этого форума. Но политические или иные убеждения человека-это его сугубо личное дело, и на форуме им не место( Я ТАК ДУМАЮ! или можно по другому- Я ТЕБЕ ОДИН УМНЫЙ ВЕШЬ СКАЖУ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ) | | |
| ljalja | Наверх ##
13 августа 2011 13:44 13 августа 2011 13:45 Irina Ol Ирочка, спасибо за меткое замечание. Однако "бочка мёда" уже подпорчена. И я здесь в надежде, что буду услышана не только Юлией.
Zabellisa
Юлия, добрый Вам день! Очень меня ранили, думаю, не только меня, темы касательно Димы. Страшно и больно видеть их Диме, измученному многомесячным заключением. Да и не только ему, но и его дорогой маме, сестричке, всем его истинным друзьям, ибо т.н. Новости больше смахивают на продолжение судилища. Не лучше ли убрать эти две темы ( и Благотворительность тоже), как изжившие себя, и дать возможность Диме продолжить форумную жизнь или её начать с чистого листа, если он того пожелает, и самому ответить на инсинуации «судей», пьяно и разочарованно смакующие НЕраспятую святость. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5664 | Наверх ##
13 августа 2011 13:48 13 августа 2011 13:50 Ну вот, думаем почти одинаково, политика нам до одного места, Сотничек, голубчик, давайте уберем ненужное из этой темы, а? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 13:50 ljaljaСлов у меня нет, только разве что , слова восхищения Вашей мудростью... Вы внимательно все перечитайте, а уж потом пишите о ljalja написал: [q] инсинуации «судей», пьяно и разочарованно смакующие НЕраспятую святость.[/q]
и не дай Бог Вам никогда в жизни узреть "толпу бунтующую..." | | |
| Sotnik | Наверх ##
13 августа 2011 13:52 liliana да ради Бога, модератор может убрать хоть все, и нас не спросив... | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16787 | Наверх ##
13 августа 2011 13:56 Sotnik Я свои сообщения в Ваш адрес убрала. Предлагаю Вам над своими подумать. --- С уважением, Ирина. | | |
|