⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новости о Д. Дрозде

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Иван Кебец
Участник

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован

news.tut.by/politics/245545.html
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4370
Ура!! :lol: Впрочем, радоваться можно будет тогда, когда он приедет домой (и выйдет на форум :blink: )
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Luche
Долгожитель форума

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1881
УРА!!! Дай Бог!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
litar
Долгожитель форума

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1099

kbg_dnepr написал:
[q]

Ура!! Впрочем, радоваться можно будет тогда, когда он приедет домой (и выйдет на форум )
[/q]

Согласна и надеюсь, что это скоро произойдет.
---
Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3356
Поздравляю Диму и его маму, всех его товарищей и людей которые ему помагали и искренно переживали.
Только вот как можно помиловать человека, который не признал свою вину???....... Нужно смотреть формулировки в данном "указе".
Возможно Дима сможет в суде (скорее всего международном) отстоять свою честь и снять эту политическую судимость, а так же возменстить моральный ущерб?

Спустя столетия, девиз шляхетской республики опять актуален - "За нашу и вашу вольность!" :lol:
---

anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4751

Strilbycki написал:
[q]
Только вот как можно помиловать человека, который не признал свою вину???.......
[/q]

Подробности тут: http://euroradio.fm/ru/report/...tsya-45784
И тут: http://kp.ru/daily/25734/2724647/
Sotnik
Сик транзит глория мунди...
Ореол борца с режимом испарится одновременно с освобождением...
вологжанка
Долгожитель форума

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10394
Очень рада за Дмитрия и за его маму :lol: :lol: :lol: :lol:
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

dimarex
Долгожитель форума
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3830

Strilbycki написал:
[q]
Возможно Дима сможет в суде (скорее всего международном) отстоять свою честь и снять эту политическую судимость, а так же возменстить моральный ущерб?
[/q]

О чём может речь q=Strilbycki даже при вашей осведомленности, какой международной справедливости?
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8070
Писал или не писал Дмитрий прошение о помиловании, в конце концов - это его право. А то что выходит -хорошо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Новости о Д. Дрозде [тема №37743]
Вверх ⇈