Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новости о Д. Дрозде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Иван Кебец
Участник

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
Белорусские СМИ сообщают, что Дмитрий Дрозд был помилован

news.[ресурс заблокирован]/politics/245545.html
Sotnik
liliana
а что есть у Великобритании? События последней недели задуматься не заставляют? Или в Минске это должно было произойти? Я не говорю, что всякая власть от Бога, но считаться с ней надо...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4654

ksologub написал:
[q]
А во-вторых, люди, которые идут на конфликт с властью, знают на что подписываются...Я что-то не помню, чтобы Каляев, скажем, просил о помиловании...
[/q]

Причем тут Каляев? Дмитрий не собирался ни штурмовать ни громить ни взрывать Дом Правительства. Он просто шел на антиправительственный митинг. Да, у Дома Правительства произошла провокация. Вероятно, по вине верхушки оппозиционеров. После этой провокации Дмитрий, по его словам от отчаяния, совершил три удара по зданию, которые зафиксировали на камеру. Но он же их совершил не намеренно!
А люди которые осознанно идут на мирный несанкционированный митинг не должны быть готовы к осуждению на три года лишения свободы. Они должны быть готовы максимум к аресту на 10-15 суток.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13778

anto написал:
[q]
Он просто шел на антиправительственный митинг. мирный несанкционированный митинг не должны быть готовы к осуждению на три года лишения свободы
[/q]

Уверены? А я нет..."Мирный антиправительственный митинг" - это, как говорят молодые, "зачОт".
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4654

ksologub написал:
[q]
Уверены? А я нет...
[/q]

Политических статей у нас и в Беларуси нет. А участие в мирном несанкционированном митинге - по закону - это 15 суток максимум.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13778

anto написал:
[q]
Политических статей у нас и в Беларуси нет.
[/q]

Угу, но все равно в Белоруссии борятся с "диктатурой"... biggrin1.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Sotnik
Вы все люди взрослые и знаете , что бывает, когда власть не может себя защитить. На форуме есть ветка о событиях 1991 г. Я хочу сказать о другом. Во время печально известных событий я был в Фергане и Коканде по делам , и видел как митинги перерастали в погромы, люди зверели и становились мародерами. Тысячные неуправляемые толпы, обкуренные и бухие(шариат по-боку...). Это просто страшно... ( это-80-е года, Союз еще был жив)Пару лет назад, как раз во время очередной "бархатной" революции был в Бишкеке в командировке- ощущения почти те же... Кому это надо? Я не политолог и не могу судить , чем Батька лучше-хуже туркменбаши, Януковича, Каримова или МедведЁва. Мне, откровенно говоря, по барабану.
Но если ты гражданин этой страны, и живешь в ней- веди себя как принято здесь. Ну, а не нравится- кто ж тебя держит? Лай из-за бугра, примеров сотни...
Sotnik
ни против Димы Дрозда, ни против еще кого-то я ничего неимею...Но , на 100% уверен, что Дима сто раз пожалел о б этом дне.
В Белоруссии( или уже не правильно так говорить?) я не был около 20-лет, их реалий я не знаю. Но это тот нечастый случай когда я могу согласиться с Костей Пчелинцевым- получил то, что хотел, и мы ВСЕ !!! ему в этом помогли сознательно или не очень...
Sotnik
Ташкент-14:00
температура воздуха +37
влажность-11%
ветер-с, 3, 0 м\с
давление-711 мм.рт.ст
Ясно
Пока наша провидица не заподозрила меня в чрезмерном употреблении спиртных напитков, устрою я ка себе сиесту...
Sotnik
Irina Ol
Я -клюю?
Когда Дима обращался за помощью, я ему помогал...
Но, как говорят немцы-шнапс из шнапс, бир из бир...
Или , если вспомнить грузин-не надо путать свирель с чурчхелой. Здесьмы все связаны общим интересом, и стараемся помочь друг другу-в этом и прелесть этого форума.
Но политические или иные убеждения человека-это его сугубо личное дело, и на форуме им не место( Я ТАК ДУМАЮ! или можно по другому- Я ТЕБЕ ОДИН УМНЫЙ ВЕШЬ СКАЖУ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ)
ljalja
Irina Ol
Ирочка, спасибо за меткое замечание. Однако "бочка мёда" уже подпорчена. И я здесь в надежде, что буду услышана не только Юлией.

Zabellisa

Юлия, добрый Вам день! Очень меня ранили, думаю, не только меня, темы касательно Димы. Страшно и больно видеть их Диме, измученному многомесячным заключением. Да и не только ему, но и его дорогой маме, сестричке, всем его истинным друзьям, ибо т.н. Новости больше смахивают на продолжение судилища. Не лучше ли убрать эти две темы ( и Благотворительность тоже), как изжившие себя, и дать возможность Диме продолжить форумную жизнь или её начать с чистого листа, если он того пожелает, и самому ответить на инсинуации «судей», пьяно и разочарованно смакующие НЕраспятую святость.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Новости о Д. Дрозде [тема №37743]
Вверх ⇈