| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
4 сентября 2013 9:45 Bauschkiner/Frimen написал: [q] Я отлично знаю что Бауш означает[/q]
О! Поделитесь, пожалуйста! Знаете, одна из моих проблем здесь состоит в том, что появляется новичок, задает вопрос (часто типа "ищу любую информацию о..."), ты отрываешься от работы, пробегаешь по паре-тройке сайтов (ну ведь человеку нужна любая информация) - а человек тебе отвечает: да я все это давно знаю, и родословная у меня до 15 века, а вот можете ли Вы мне что-то дальше 15-го века рассказать? Поэтому лично я перестала отвечать на вопросы, задаваемые "kurz und bündig": времени жаль. Для того, чтобы у меня возникло желание помочь, человек должен хотя бы в общих чертах рассказать, что он уже знает и чего хочет (поконкретнее). Ну ведь возможно такое, что здесь никто про Bauschkiner не знает столько, сколько Вы? - просто потому, что фамилия Ваша и Вы ею занимаетесь тщательнее, чем могу заняться я - просто человек с хорошим немецким. Если говорить в общем, то я могу помочь (и то весьма поверхностно) только людям, которые вообще не имеют представления о немецком языке. Да и коллеги мои могут скорее поделиться не опытом исследования фамилии Баушкинер, а знанием источников, где что-то об этом можно найти. Поэтому, если Вы не новичок (по крайней мере в том, что касается Вашей фамилии), стоит сразу об этом и рассказать, чтобы мы не тратили время на сбор давно известных Вам сведений. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |