EllinaBast Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 августа 2013 15:30ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Шмайхель SCHMEICHEL Здравствуйте! Мой дед Шмайхель (по-русски ШмЕйхель) Андрей-Вилли Гербертович д.рожд 24.06.1923, дата смерти 07.11.2006г. переехал из России в Германию в 1998г. Его признали по 4 параграфу, как коренного немца, также сменилось имя на Хайнрих Шмайхель. В 2006 году дедушка умер, но он рассказывал, что в каком-то архиве ему предоставляли данные по его родственникам, точно помню, что одно из имен было Анна. Мне тогда это было не интересно, а сейчас, видимо к корням потянуло, не могу успокоится и все. Прадед Герберт фон Шмайхель был бароном, - так рассказывал дедушка; умер, когда дедушке было 5 лет, т.е. в 1928 году, по идее. После чего они с матерью Лидией уехали из Германии в Белоруссию на ее родину. Помогите, пожалуйста, сообщите куда писать или звонить! Еще проблема в том, что я не знаю немецкого, если есть выбор, то хотелось бы, чтобы английский язык принимался там. За любую помощь заранее огромное спасибо!!! --- SCHMEICHEL Ищу данные о ПРЕДКАХ в Германии, прадед Герберт Шмайхель был бароном. |