Наверх ##
16 августа 22:12 Сегодня в 10:15 Ищу информацию о своих прадеде и прабабке по матери Нестеровых Григории Андреевиче и Екатерине Евдокимовне. Есть удостоверение о крещении моего деда (их сына): Удостоверение Саратовского Старообрядческого молитвенного дома Старо-Поморского согласия о крещении Нестерова Петра 24 января 1908 года. Российская империя, г. Саратов. 1916 г., 3 августа
Дано крестьянам Саратовской губ., Петровского уезда, Верхозимской волости и села Нестеровым Григорию Андреевичу и Екатерине Евдокимовне о крещении их сына, рожденного 16 января 1908 года, по старообрядческому обряду духовным отцом Ермиловичевым Антоном Петровичем. С печатью и подписями попечителя и настоятеля Саратовского молитвенного дома. В левом верхнем углу приписка: «Для школы».
Данных по ним у меня практически никаких, ни года рождения/смерти, ни места рождения/смерти не знаю. Проживали в Саратове. Есть данные по деду - год рождения и смерти, чтобы знать точное место рождения, я сделала запрос в Саратовский архив, жду ответа. Есть фото удостоверения крещения.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Я новичок, если честно, волосы дыбом от объема информации на форуме, нужна наверное целая жизнь, чтобы здесь разобраться.
 |