Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
О раскулачивании и раскулаченных читайте в разделе "Репрессированные"

Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне"

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 318 319 320 321 322 323 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2192
montem
Спасибо! Скачал по ссылкам "www.pochta", все получилось.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
montem
Ура! Лилия, спасибо большое. Теперь и у меня есть эта книга.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1003

montem написал:
[q]

Надеюсь, у всех все получится!!!

Лилия
[/q]

Спасибо, огромное!!!! Все скачалось без проблем)))) Ура! yahoo.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Напишите, пожалуйста!!!
У всех ли получилось скачать эти книги!?!?!?
Они, право, стоят того, чтобы за них помучаться... shok.gif

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 386
Я не просила, более того, видела их и раньше, но тогда не было времени проверить. А теперь по Вашей рекомендации скачала.
Спасибо и +. yahoo.gif
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
montem, я без всяких проблем скачала 2 тома. Спасибо.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
У меня получилось только по этой ссылке:
http://www.pochta.ru/download....doneangelo
Но такая проблема была: открываю эту страницу, кликаю - скачать, процесс пошел. Но если после этого попытаться закрыть или свернуть ту первую страницу, то начинают безостановочно вываливаться окна Internet Explorer более 40 штук, после чего закрывается все что окрыто в Интернете. Если не трогать (не сворачивать и не закрывать) это окно - то все нормально. Спасибо большое за ссылки!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Temporana
Новичок

Temporana

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо Вам большое за книгу! том 2 скачала без проблем, а вот том 1не скачивается с прокси- "нет документа" и по этой ссылке никак не получается
http://www.pochta.ru/download....doneangelo
пишет: "Ошибка 404. Документ не найден.
Error 404. Document Not Found.
Запрашиваемый документ отсутствует на сервере."
А может раздача закончилась? Можно ли помочь такому "горю"?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
ищу Леонидовых из Харьковской губ.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2192
Temporana

Я закачал первый том сюда narod.ru/disk/5637029000/Krestiane_v_tsarstvovane1.rar.html
Удачного скачивания!
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Temporana
Новичок

Temporana

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Lesla

Спасибо! Все получилось.
---
Леонидов- Харьковская губ. Молодкин - Оренбургская губ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 318 319 320 321 322 323 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈