Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне"
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2192 | Наверх ##
15 января 2009 9:42 montem Спасибо! Скачал по ссылкам "www.pochta", все получилось. | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
15 января 2009 10:08 montem Ура! Лилия, спасибо большое. Теперь и у меня есть эта книга. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
юлиска Омск Сообщений: 366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1003 | Наверх ##
19 января 2009 8:21 montem написал: [q]
Надеюсь, у всех все получится!!!
Лилия [/q]
Спасибо, огромное!!!! Все скачалось без проблем)))) Ура! --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
20 января 2009 0:44 Напишите, пожалуйста!!! У всех ли получилось скачать эти книги!?!?!? Они, право, стоят того, чтобы за них помучаться... Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
20 января 2009 0:55 Я не просила, более того, видела их и раньше, но тогда не было времени проверить. А теперь по Вашей рекомендации скачала. Спасибо и +. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
20 января 2009 8:09 montem, я без всяких проблем скачала 2 тома. Спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
20 января 2009 18:29 У меня получилось только по этой ссылке: http://www.pochta.ru/download....doneangelo Но такая проблема была: открываю эту страницу, кликаю - скачать, процесс пошел. Но если после этого попытаться закрыть или свернуть ту первую страницу, то начинают безостановочно вываливаться окна Internet Explorer более 40 штук, после чего закрывается все что окрыто в Интернете. Если не трогать (не сворачивать и не закрывать) это окно - то все нормально. Спасибо большое за ссылки! --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
TemporanaНовичок  Россия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 февраля 2009 19:38 Спасибо Вам большое за книгу! том 2 скачала без проблем, а вот том 1не скачивается с прокси- "нет документа" и по этой ссылке никак не получается http://www.pochta.ru/download....doneangelo пишет: "Ошибка 404. Документ не найден. Error 404. Document Not Found. Запрашиваемый документ отсутствует на сервере." А может раздача закончилась? Можно ли помочь такому "горю"? ------------------------------------------------------------------------------------------------- ищу Леонидовых из Харьковской губ. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2192 | Наверх ##
11 февраля 2009 21:36 Temporana
Я закачал первый том сюда narod.ru/disk/5637029000/Krestiane_v_tsarstvovane1.rar.html Удачного скачивания! | | |
TemporanaНовичок  Россия Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 февраля 2009 2:42 Lesla
Спасибо! Все получилось. --- Леонидов- Харьковская губ. Молодкин - Оренбургская губ. | | |
|