Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
О раскулачивании и раскулаченных читайте в разделе "Репрессированные"

Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне"

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 318 319 320 321 322 323 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
montem
SerGo57
Спасибо за помощь. Книги пока не скачала. Процеесс обрывается и пишут - файл поврежден. По крайней мере, я теперь увидела эти книги в гугли. Как-нибудь, надеюсь, справлюсь.
С уважением, Людмила.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
ryabchenko

ryabchenko написал:
[q]
Процеесс обрывается и пишут - файл поврежден.
[/q]

Странно. У меня обычно про "файл поврежден" пишет мой компьютер, когда я пытаюсь открыть не полностью загруженный файл. А серверу-то какая разница скачивать поврежденный или не поврежденный. Он-то его не проверяет. Или, может быть, Вы пишите "открыть", а не "скачать"???

В общем, вот ссылка на второй том. Надеюсь, что сейчас получится. Только newmail последнее время глючит. Еле закачала.
http://www.pochta.ru/download....doneangelo

Постараюсь сейчас и первый том туда же закачать.

А с Гуглом просто надо потренироваться. Когда книг 50 закачаете - через сам Гугл или через прокси, поищите свои фамилии по книгам, найдете что-то интересное - сразу все получится!!! 101.gif

Удачи!
Лилия

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Вот ссылка на первый том:

Надеюсь, у всех все получится!!! a_003.gif

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2192
montem
Спасибо! Скачал по ссылкам "www.pochta", все получилось.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
montem
Ура! Лилия, спасибо большое. Теперь и у меня есть эта книга.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1003

montem написал:
[q]

Надеюсь, у всех все получится!!!

Лилия
[/q]

Спасибо, огромное!!!! Все скачалось без проблем)))) Ура! yahoo.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Напишите, пожалуйста!!!
У всех ли получилось скачать эти книги!?!?!?
Они, право, стоят того, чтобы за них помучаться... shok.gif

Лилия
---
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 386
Я не просила, более того, видела их и раньше, но тогда не было времени проверить. А теперь по Вашей рекомендации скачала.
Спасибо и +. yahoo.gif
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
montem, я без всяких проблем скачала 2 тома. Спасибо.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
У меня получилось только по этой ссылке:
Но такая проблема была: открываю эту страницу, кликаю - скачать, процесс пошел. Но если после этого попытаться закрыть или свернуть ту первую страницу, то начинают безостановочно вываливаться окна Internet Explorer более 40 штук, после чего закрывается все что окрыто в Интернете. Если не трогать (не сворачивать и не закрывать) это окно - то все нормально. Спасибо большое за ссылки!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 318 319 320 321 322 323 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈