Немченко (!?)
Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:50 Хм. А Дмитрий-то был прав, пожалуй... --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:01 tgu написал: [q] одесский яхтсмен Гарри Немченко умер, что сегодня нет информации о его возможных детях. [/q]
Информация есть. Общаться у них особого желания нет. Об истории семьи тоже "не в теме". --- С уважением, Ирина. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:38 15 февраля 2019 19:43 georges nemtchenko
georges nemtchenko написал: [q] Возможно, что Анна, моя сестра,[/q]
кстати, про сестру - ее в древе (схеме) нет, хорошо бы ее данные тоже внести, а семейство ее потом сами пропишете --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:04 Irina Ol написал: [q] [/q]
Спасибо, Ирина. У них есть гены, даже если они не знают истории семьи. Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича. Валерия, спасибо за перевод с французского. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:50 tgu написал: [q] Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича.[/q]
Ну, это уже не наше дело. Кроме того, georges nemtchenko написал: [q] et je trouve encore bien trop d'inconnues dans la naissance de mon père et le mariage de sa mère, pour abandonner la piste d'une naissance hors-mariage... и я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ...[/q]
Георгий как раз и предполагает (не исключает), что Борис сын Анны Евсевиевны и некоего господина N, а Вера - дочь Анны Евсевиевны и Георгия Георгиевича Немченко... --- С уважением, Ирина. | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:32 valcha написал: [q] тут я не поняла, что G.N. имеет в виду написав d'inconnues - женск. род, мн. ч.).[/q]
"une inconnue" = х в математическом уравнении --- неизвестное имя моего отца | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:42 Irina Ol написал: [q] У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе. Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка. [/q]
очень сомнительная метрика; «если» = мы увидим, когда оно появится, а пока: ничего! другая установка. = точно нет: для меня ничего не исправлено. Я не принимаю мои желания за реальность, я! Сомнение это дно моей философии --- неизвестное имя моего отца | | |
15 февраля 2019 22:44 Atkara-EV написал: [q] Хм. А Дмитрий-то был прав, пожалуй... [/q]
HELP ! Кто такой Дмитрий ?! --- неизвестное имя моего отца | | |
15 февраля 2019 22:44 15 февраля 2019 22:47 --- С уважением, Ирина. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:47 georges nemtchenko написал: [q] очень сомнительная метрика;[/q]
Чем? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|