Немченко (!?)
Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 17:21 Zabellisa написал: [q] [/q]
ça me semble normal; un besoin général de faire une pause. Ma fille, Sonia va s'approprier l'arbre de Terra Incognita. Il est possible que ma sœur, Anne, retrouve quelques vieux documents que je communiquerai. Tout en étant bien convaincu de la filiation légale entre Giorgui Giorguvitch et Boris Giorguévitch, je reste réservé quant à la ressemblance physique, et surtout avec l'oncle Victor. Les visages, bof... mais je veux surtout parler de la morphologie du buste. Vos remarques sur le "terrain" de tuberculose me paraissent pertinentes et ils me semble terrible de me dire que je suis pas surpris que mon pauvre grand-père soit "parti de la poitrine" comme on disait à l'époque. Le physique de mon père était celui d'un lutteur de foire -il remontait le courant du Rhône en nageant, avec son seul bras!_- et mesurait 1,82m et 100kg. Ca ne "cadre" pas avec la poitrine chétive de son père. Une ressemblance physique est tout sauf une preuve et je trouve encore bien trop d'inconnues dans la naissance de mon père et le mariage de sa mère, pour abandonner la piste d'une naissance hors-mariage... мне кажется нормальным; Вообще нужно сделать паузу. Моя дочь Соня станет владельцем дерева Терра Инкогнита. Вполне возможно, что моя сестра Aннa найдет какие-то старые документы, которые я передам. Хотя я убежден в юридической принадлежности между Георгием Георгиевичем и Борисом Георгиевичем, я сохраняю сдержанность в отношении физического сходства, особенно с дядей Виктором. Лица, ну ... но я хочу поговорить о морфологии бюста. Ваши замечания о «местности» туберкулеза кажутся мне актуальными, и мне кажется ужасным сказать, что я не удивлен, что мой бедный дедушка был «левым сундуком», как было сказано в то время. Телосложение моего отца было как у борца фей - он поднялся вверх по течению Роны своей единственной рукой! - и измерил 1,82 м и 100 кг. Это не "вписывается" в отставку от груди его отца. Физическое сходство - это не что иное, как доказательство, и я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ... --- неизвестное имя моего отца | | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:26 georges nemtchenko написал: [q] я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ...[/q]
Уважаемый Георгий Борисович! Возможно, Вам действительно нужна пауза. Вы столько лет жили с рассказами Вашего отца, а теперь появилась совершенно другая история. И возраст этой истории - всего два месяца! Очень жаль, что одесский яхтсмен Гарри Немченко умер, что сегодня нет информации о его возможных детях. Здесь уже писали, что вся эта история похожа на волшебную рождественскую сказку. Своими письмами Вы открыли многим здесь неведанный ранее мир. Спасибо Вам за это! Спасибо форумчанам, которые снова и снова указывают на документальные подтверждения своих выводов! В нас заложены гены от множества предков. Мы можем быть не похожи на маму или папу, но быть копией прабабушки или прадедушки. Наши гены могут наследовать болезни, а могут выбирать богатырское здоровье. Не отрицайте всё, послушайте сердце, позвольте ему верить в чудеса! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:37 16 февраля 2019 11:08 georges nemtchenko написал: [q] Zabellisa написал:
[q]
[/q]
ça me semble normal; un besoin général de faire une pause.........[/q]
Это мне кажется нормальным: необходимость взять паузу. Соня, моя дочь, получит в собственность Дерево, выполненное Terra Incognita. Возможно, что Анна, моя сестра, найдет еще какие-то старые документы, которые я пришлю. Будучи вполне убежденным в родственной законной связи Георгия Геогриевича и Бориса Георгиевича, у меня остается оговорка в том, что касается их физической схожести и, особенно, это касается схожести с дядей Виктором. Лица ....м.б., но я говорю о строении верхней половины тела. Ваши замечания об "аспекте" туберкулеза мне показались соответствующими действительности и мне кажется ужасным подтвердить, что я не удивлен, узнав, что мой бедный дедушка умер от " слабой груди" как говорили раньше. Телосложение же моего отца было как у ярмарочного борца. Он поднимался вплавь вверх по течению Роны, гребя одной рукой, его рост был 1 м.82 см.и вес - 100 кг. И это не соответствует впалой грудной клетке его отца. Физическое сходство говорит о многом, но не является доказательством. И я считаю, что есть еще слишкои много неизвестных составляющих в истории рождения моего отца и браке его матери, чтобы отказаться от поиска следов внебрачного рождения. Ка-то так! Чтой-то там еще есть в рукаве? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:48 16 февраля 2019 0:21 georges nemtchenko написал: [q] Ca ne "cadre" pas avec la poitrine chétive de son père. Это не "вписывается" в отставку от груди его отца. [/q]
О чём Вы, Георгий? Туберкулёз - это не физическая слабость. Это инфекция!!! Нельзя, не будучи врачом, делать такие выводы...(( Если бы Георгий был физически слабым с детства, он и не выжил бы, оставшись в детстве с братом круглыми сиротами со скромным достатком их тётушки-учительницы Певцовой. В те времена вакцинации против туберкулёза не было. Заболеть мог любой. Видимо, "определительная модель" князя Шаховского покоя не даёт? Отец Анны Евсевий Федотов умер летом 1897 года. К этому времени старшая сестра Анны Александра уже жила с семьёй в Одессе (фамилия Мавроган). Очень вероятно, что Анна уехала к старшей сестре по материальным соображениям. Зимой 1897-1898 года Георгий Георгиевич Немченко тоже едет на каникулы в Одессу, останавливается по адресу семьи Мавроган... У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе (и там крёстной матерью Бориса вступает всё та же тётушка его отца - Анна Певцова, воспитавшая племянников). Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:50 Хм. А Дмитрий-то был прав, пожалуй... --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15756 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:01 tgu написал: [q] одесский яхтсмен Гарри Немченко умер, что сегодня нет информации о его возможных детях. [/q]
Информация есть. Общаться у них особого желания нет. Об истории семьи тоже "не в теме". --- С уважением, Ирина. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:38 15 февраля 2019 19:43 georges nemtchenko
georges nemtchenko написал: [q] Возможно, что Анна, моя сестра,[/q]
кстати, про сестру - ее в древе (схеме) нет, хорошо бы ее данные тоже внести, а семейство ее потом сами пропишете --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:04 Irina Ol написал: [q] [/q]
Спасибо, Ирина. У них есть гены, даже если они не знают истории семьи. Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича. Валерия, спасибо за перевод с французского. | | |
15 февраля 2019 21:50 tgu написал: [q] Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича.[/q]
Ну, это уже не наше дело. Кроме того, georges nemtchenko написал: [q] et je trouve encore bien trop d'inconnues dans la naissance de mon père et le mariage de sa mère, pour abandonner la piste d'une naissance hors-mariage... и я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ...[/q]
Георгий как раз и предполагает (не исключает), что Борис сын Анны Евсевиевны и некоего господина N, а Вера - дочь Анны Евсевиевны и Георгия Георгиевича Немченко... --- С уважением, Ирина. | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:32 valcha написал: [q] тут я не поняла, что G.N. имеет в виду написав d'inconnues - женск. род, мн. ч.).[/q]
"une inconnue" = х в математическом уравнении --- неизвестное имя моего отца | | |
|