Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немченко (!?)

Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20468

georges nemtchenko написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]

[/q]

ça me semble normal; un besoin général de faire une pause.........
[/q]

Это мне кажется нормальным: необходимость взять паузу. Соня, моя дочь, получит в собственность Дерево, выполненное Terra Incognita.
Возможно, что Анна, моя сестра, найдет еще какие-то старые документы, которые я пришлю.
Будучи вполне убежденным в родственной законной связи Георгия Геогриевича и Бориса Георгиевича, у меня остается оговорка в том, что касается их физической схожести и, особенно, это касается схожести с дядей Виктором. Лица ....м.б., но я говорю о строении верхней половины тела. Ваши замечания об "аспекте" туберкулеза мне показались соответствующими действительности и мне кажется ужасным подтвердить, что я не удивлен, узнав, что мой бедный дедушка умер от " слабой груди" как говорили раньше.
Телосложение же моего отца было как у ярмарочного борца. Он поднимался вплавь вверх по течению Роны, гребя одной рукой, его рост был 1 м.82 см.и вес - 100 кг. И это не соответствует впалой грудной клетке его отца. Физическое сходство говорит о многом, но не является доказательством.
И я считаю, что есть еще слишкои много неизвестных составляющих в истории рождения моего отца и браке его матери, чтобы отказаться от поиска следов внебрачного рождения.

Ка-то так!
Чтой-то там еще есть в рукаве?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15755

[q]
Ca ne "cadre" pas avec la poitrine chétive de son père. Это не "вписывается" в отставку от груди его отца.
[/q]
О чём Вы, Георгий? Туберкулёз - это не физическая слабость. Это инфекция!!!
Нельзя, не будучи врачом, делать такие выводы...((
Если бы Георгий был физически слабым с детства, он и не выжил бы, оставшись в детстве с братом круглыми сиротами со скромным достатком их тётушки-учительницы Певцовой.
В те времена вакцинации против туберкулёза не было. Заболеть мог любой.

Видимо, "определительная модель" князя Шаховского покоя не даёт? cray.gif

Отец Анны Евсевий Федотов умер летом 1897 года. К этому времени старшая сестра Анны Александра уже жила с семьёй в Одессе (фамилия Мавроган). Очень вероятно, что Анна уехала к старшей сестре по материальным соображениям. Зимой 1897-1898 года Георгий Георгиевич Немченко тоже едет на каникулы в Одессу, останавливается по адресу семьи Мавроган...
У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе (и там крёстной матерью Бориса вступает всё та же тётушка его отца - Анна Певцова, воспитавшая племянников).
Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8532
Хм.
А Дмитрий-то был прав, пожалуй...
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

tgu написал:
[q]
одесский яхтсмен Гарри Немченко умер, что сегодня нет информации о его возможных детях.
[/q]
Информация есть. Общаться у них особого желания нет. Об истории семьи тоже "не в теме".
---
С уважением, Ирина.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862
georges nemtchenko

[q]
Возможно, что Анна, моя сестра,
[/q]

кстати, про сестру - ее в древе (схеме) нет, хорошо бы ее данные тоже внести, а семейство ее потом сами пропишете
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
tgu
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 264

Irina Ol написал:
[q]
[/q]

Спасибо, Ирина. У них есть гены, даже если они не знают истории семьи. Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича.

Валерия, спасибо за перевод с французского.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

tgu написал:
[q]
Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича.
[/q]
Ну, это уже не наше дело.
Кроме того,
[q]
et je trouve encore bien trop d'inconnues dans la naissance de mon père et le mariage de sa mère, pour abandonner la piste d'une naissance hors-mariage...
и я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ...
[/q]
Георгий как раз и предполагает (не исключает), что Борис сын Анны Евсевиевны и некоего господина N, а Вера - дочь Анны Евсевиевны и Георгия Георгиевича Немченко...

---
С уважением, Ирина.
georges nemtchenko

georges nemtchenko

Albigny sur Saone Франция
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 164

valcha написал:
[q]
тут я не поняла, что G.N. имеет в виду написав d'inconnues - женск. род, мн. ч.).
[/q]

"une inconnue" = х в математическом уравнении
---
неизвестное имя моего отца
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

Irina Ol написал:
[q]
У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе. Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка.
[/q]
очень сомнительная метрика;
«если» = мы увидим, когда оно появится, а пока: ничего!
другая установка. = точно нет: для меня ничего не исправлено. Я не принимаю мои желания за реальность, я!
Сомнение это дно моей философии confuse.gif
---
georges nemtchenko

georges nemtchenko

На сайте с 2018 г.

Atkara-EV написал:
[q]

Хм.
А Дмитрий-то был прав, пожалуй...
[/q]

HELP ! Кто такой Дмитрий ?!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈