Немченко (!?)
Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24838 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20468 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:37 16 февраля 2019 11:08 georges nemtchenko написал: [q] Zabellisa написал:
[q]
[/q]
ça me semble normal; un besoin général de faire une pause.........[/q]
Это мне кажется нормальным: необходимость взять паузу. Соня, моя дочь, получит в собственность Дерево, выполненное Terra Incognita. Возможно, что Анна, моя сестра, найдет еще какие-то старые документы, которые я пришлю. Будучи вполне убежденным в родственной законной связи Георгия Геогриевича и Бориса Георгиевича, у меня остается оговорка в том, что касается их физической схожести и, особенно, это касается схожести с дядей Виктором. Лица ....м.б., но я говорю о строении верхней половины тела. Ваши замечания об "аспекте" туберкулеза мне показались соответствующими действительности и мне кажется ужасным подтвердить, что я не удивлен, узнав, что мой бедный дедушка умер от " слабой груди" как говорили раньше. Телосложение же моего отца было как у ярмарочного борца. Он поднимался вплавь вверх по течению Роны, гребя одной рукой, его рост был 1 м.82 см.и вес - 100 кг. И это не соответствует впалой грудной клетке его отца. Физическое сходство говорит о многом, но не является доказательством. И я считаю, что есть еще слишкои много неизвестных составляющих в истории рождения моего отца и браке его матери, чтобы отказаться от поиска следов внебрачного рождения. Ка-то так! Чтой-то там еще есть в рукаве? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15755 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:48 16 февраля 2019 0:21 georges nemtchenko написал: [q] Ca ne "cadre" pas avec la poitrine chétive de son père. Это не "вписывается" в отставку от груди его отца. [/q]
О чём Вы, Георгий? Туберкулёз - это не физическая слабость. Это инфекция!!! Нельзя, не будучи врачом, делать такие выводы...(( Если бы Георгий был физически слабым с детства, он и не выжил бы, оставшись в детстве с братом круглыми сиротами со скромным достатком их тётушки-учительницы Певцовой. В те времена вакцинации против туберкулёза не было. Заболеть мог любой. Видимо, "определительная модель" князя Шаховского покоя не даёт? Отец Анны Евсевий Федотов умер летом 1897 года. К этому времени старшая сестра Анны Александра уже жила с семьёй в Одессе (фамилия Мавроган). Очень вероятно, что Анна уехала к старшей сестре по материальным соображениям. Зимой 1897-1898 года Георгий Георгиевич Немченко тоже едет на каникулы в Одессу, останавливается по адресу семьи Мавроган... У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе (и там крёстной матерью Бориса вступает всё та же тётушка его отца - Анна Певцова, воспитавшая племянников). Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
15 февраля 2019 18:50 Хм. А Дмитрий-то был прав, пожалуй... --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15755 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:01 tgu написал: [q] одесский яхтсмен Гарри Немченко умер, что сегодня нет информации о его возможных детях. [/q]
Информация есть. Общаться у них особого желания нет. Об истории семьи тоже "не в теме". --- С уважением, Ирина. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
15 февраля 2019 19:38 15 февраля 2019 19:43 georges nemtchenko
georges nemtchenko написал: [q] Возможно, что Анна, моя сестра,[/q]
кстати, про сестру - ее в древе (схеме) нет, хорошо бы ее данные тоже внести, а семейство ее потом сами пропишете --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:04 Irina Ol написал: [q] [/q]
Спасибо, Ирина. У них есть гены, даже если они не знают истории семьи. Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича. Валерия, спасибо за перевод с французского. | | |
15 февраля 2019 21:50 tgu написал: [q] Может быть, я преувеличиваю возможности генетической экспертизы, но она могла бы окончательно развеять оставшиеся сомнения Георгия Борисовича.[/q]
Ну, это уже не наше дело. Кроме того, georges nemtchenko написал: [q] et je trouve encore bien trop d'inconnues dans la naissance de mon père et le mariage de sa mère, pour abandonner la piste d'une naissance hors-mariage... и я все еще нахожу слишком много неизвестных в рождении моего отца и в браке его матери, чтобы оставить след рождения вне брака ...[/q]
Георгий как раз и предполагает (не исключает), что Борис сын Анны Евсевиевны и некоего господина N, а Вера - дочь Анны Евсевиевны и Георгия Георгиевича Немченко... --- С уважением, Ирина. | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:32 valcha написал: [q] тут я не поняла, что G.N. имеет в виду написав d'inconnues - женск. род, мн. ч.).[/q]
"une inconnue" = х в математическом уравнении --- неизвестное имя моего отца | | |
georges nemtchenko Albigny sur Saone Франция Сообщений: 445 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
15 февраля 2019 22:42 Irina Ol написал: [q] У Вас есть метрика о крещении Бориса в Одессе. Даже если Вы найдёте метрику о браке Анны и Георгия там же, в Одессе, Вы всё равно не поверите. Потому что у Вас совершенно другая установка. [/q]
очень сомнительная метрика; «если» = мы увидим, когда оно появится, а пока: ничего! другая установка. = точно нет: для меня ничего не исправлено. Я не принимаю мои желания за реальность, я! Сомнение это дно моей философии --- неизвестное имя моего отца | | |
15 февраля 2019 22:44 Atkara-EV написал: [q] Хм. А Дмитрий-то был прав, пожалуй... [/q]
HELP ! Кто такой Дмитрий ?! --- неизвестное имя моего отца | | |
|