Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Номоконовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков моего прадеда Степана Данилова и его жены Александры Федоровны. У них было трое детей, мой дед Данилов Георгий Степанович и две дочери Евдокия Еремина и Александра Губарева. У Евдокии было две дочери Татьяна и Маргарита, а у Александры сын Аркадий. Проживали в Коломне и Москве. Так же ищу людей с фамилиями Номоконовы, Свиясовы, Клюшниковы(Ключниковы) ( Москва и Подмосковье), Донцовы, Гетманец, Власовы.
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
zamolot
Новичок

Орел
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Девичья фамилия моей бабушки Номоконова. Родом из села Номоконово Забайкальского края.
---
Ищу сведения о Маракушевых, Нахаловых по маминой линии и Замолотчиковых, Номоконовых по папиной
deshchere
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
По поводу Номоконовых - посмотрите https://www.proza.ru/avtor/venedikt2
---
Нина Павловна
ValeriaK
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

zamolot написал:
[q]
Здравствуйте. Девичья фамилия моей бабушки НОМОКОНОВА. Родом из села Номоконово Забайкальского края.
[/q]

Здраствуйте я тоже ищу данные о Нина НОМОКОНОВА Константиновна с. Апрелково Шилкинский район Забайкальского края, может у нас есть что то общее))
---
Ищу сведения о Гончаренко Иван, жена Гончаренко Мария, сын Борис 1938г рождения.
Ищу сведения о Прокофий Лобода (Прокопий) и его жене Тарасенко Александре 1900 - 1981 , брат Прокофия, Лобода Степан
JuliaNamakonova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

ValeriaK написал:
[q]

zamolot написал:
[q]

Здраствуйте я тоже ищу данные о Нина НОМОКОНОВА Константиновна с. Апрелково Шилкинский район Забайкальского края, может у нас есть что то общее))
[/q]

Здравствуйте. На сайте https://predistoria.org/forums/index.php?action=forum очень много информации про Номоконовых. Я сама Намаконова. Тоже ищу корни.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈