Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Номоконовы Номаконовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zamolot
Новичок

Орел
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Девичья фамилия моей бабушки Номоконова. Родом из села Номоконово Забайкальского края.
---
Ищу сведения о Маракушевых, Нахаловых по маминой линии и Замолотчиковых, Номоконовых по папиной
deshchere
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
По поводу Номоконовых - посмотрите https://www.proza.ru/avtor/venedikt2
---
Нина Павловна
ValeriaK
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

zamolot написал:
[q]
Здравствуйте. Девичья фамилия моей бабушки НОМОКОНОВА. Родом из села Номоконово Забайкальского края.
[/q]

Здраствуйте я тоже ищу данные о Нина НОМОКОНОВА Константиновна с. Апрелково Шилкинский район Забайкальского края, может у нас есть что то общее))
---
Ищу сведения о Гончаренко Иван, жена Гончаренко Мария, сын Борис 1938г рождения.
Ищу сведения о Прокофий Лобода (Прокопий) и его жене Тарасенко Александре 1900 - 1981 , брат Прокофия, Лобода Степан
JuliaNamakonova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

ValeriaK написал:
[q]

zamolot написал:
[q]

Здраствуйте я тоже ищу данные о Нина НОМОКОНОВА Константиновна с. Апрелково Шилкинский район Забайкальского края, может у нас есть что то общее))
[/q]

Здравствуйте. На сайте https://predistoria.org/forums/index.php?action=forum очень много информации про Номоконовых. Я сама Намаконова. Тоже ищу корни.
AlenFot
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
У меня девичья фамилия Номаконова. Но есть подозрение, что когда-то фамилия писалась иначе.

Папа : Номаконов Андрей Борисович
Дедушка: Номаконов Борис Евстафьевич

Прадед: Номаконов Евстафий (скорее всего Дмитриевич)
У Евстафия еще была дочь Раиса. И еще два сына.
Предположительно, что один приемный.
Итого 4 детей.

Знаю, что у нас много родни в Амурской Обсласти.

На фото Номаконов Евстафий

Прикрепленный файл: IMG_20251123_175830_979.jpg
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
РГИА
Шифр
Ф. 153 Оп. 1 Д. 348
Заголовок
Управление водных путей Амурского бассейна. Дело о службе. Номоконов Ф. М.
Крайние даты
1917 г.
Шифр
Ф. 292 Оп. 21 Д. 4749
Заголовок
Управление по сооружению Амурской железной дороги. 1908–1918. Дела о службе. Номоконов Андрей Семенович. Временный сезонный техник 7 участка. Номера приказов об определении, перемещении и др. переменах по службе: 92, 97, 99, 105, 105, 112, ув.
Крайние даты
13 мая 1914
Шифр
Ф. 1344 Оп. 250 Д. 343
Заголовок
Второй ( крестьянский ) департамент Сената. По рапорту военного губернатора Забайкальской области от 22 февраля N 829 с жалобой уполномоченных от инородцев улуса Верхне-Хилинского Василия Номоконова и других по делу о земельном наделе верителей.
Крайние даты
6 марта 1911 г.
Шифр
Ф. 323 Оп. 13 Д. 1153
Заголовок
Номаконова Прасковья Андреевна
Крайние даты
1950
Шифр
Ф. 323 Оп. 9 Д. 3655
Заголовок
Личные и пенсионные дела служащих управления Китайско-Восточной железной дороги. Намоконов Авраам Дорофеевич
Крайние даты
20 апреля 1932 - 24 марта 1935
Шифр
Ф. 1345 Оп. 164 Д. 578
Заголовок
Пятый (уголовный) департамент Сената. О казаке Захаре Номоканове, обвиняемом в растрате.
Крайние даты
10 июля 1886 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈