Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муравские (Murawski), (Rod Szumskich) h. JASTRZEBIEC

Польские дворяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Andrew Muravski
Новичок

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Народ, я Муравский 101.gif, случайно попал на ваш форум. У меня пра-там какой-то дед был шляхтычем польским, очень известным, но к сожалению, после войны это все забылось:(, но мне бабуля расказывала.... живу в Украине, в Киеве.
---
best regards
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 77
Andrew Muravski

Ну придется вам или подождать первого Муравского, или написать ему личное сообщение (идите в его посте на Сообщение, входите через свой пароль и пишите), e-maila он не указывает.

Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 20
Murawski,
tutaj znajduje sie pare artykulow o szlachcie tatarskiej:
http://www.szlachta.org/tatarzy.htm

(Сообщение отредактировал CARINA 2 окт. 2004 12:42)

---
> Modestia et Virtute <
Muravski
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Большое спасибо, что не забываете мою скромную фамилию! К сожалению, в связи с изменением работы меньше времени могу уделить форуму.

2 Андрей Муравский,

Напишите, пожалуйста, поподробнее о себе, что Вам рассказывали, поподробнее о предках. Может что-нибудь соединим.

С уважением, Георгий Муравский.

Andrew Muravski
Новичок

Киев
На сайте с 2004 г.
2 Георгий
Для того, что-бы узать больше о том, что было до переезда в Украину, надо ехать к бабушке :( и спрашивать (конечно если она знает, просто прабабушка знала однозначно больше. но ее уже нет:().
---
best regards
Muravski
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Сожалею!

Кстати, фамилия Муравский в России совсем не распространена. Я знаю только несколько семей -
в Сочи, Новосибирске. В Молдавии клан Муравских
вообще типа Олигархов.
А что касается шляхтских корней, то это все надо
еще доказывать-очень много времени, сил и денег.
Ну ты наверно выше все читал. Я, пока что, только герб сделал, да и то не уверен,что он правилен (если смотрел переписку, то у Муравских 2 Герба). Вот вобщем и все.
Кстати вопрос, иак Муравские у тебя по материнской линии или отцовской, и как звали женщин, так как у моего деда быле две сестры, но где они он не знал.

С уважением, Георгий Муравский.      

Andrew Muravski
Новичок

Киев
На сайте с 2004 г.
Ниче не могу сказать по поводу :(, может поеду на этих выходных, вот и узнаю.

С ув. Andrew

---
best regards
Vyacheslav
Новичок

Alma-Ata, Kazakhstan
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые господа и дамы Муравские!

Обсолютно случайно попал на этот форум и был приятно удивлен интересом множества людей о своих корнях, фамилии и происхождении.

Мне так же хотелось бы, более подробнее узнать о своем происхождении и родоначальниках своей фамилии, буду весьма обязан если получу какую либо от вас помощь в этом.

О себе:

Муравский Вячеслав Иосифович, 1969 года рождения, место рождения, Республика Казахстан.
Отец: Муравский Иосиф Антонович, 1942 года рождения, место рождения, Хмельницкая область, Украина.

С уважением Вячеслав Муравский.

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 926
 В списках поляков, сосланных в Якутскую область в связи с восстанием 1863-1864 есть Моравский (Муравский) -так в тексте-Ромуальд, прибывший в 1867 году.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
ur0pb MypaBcKuu
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Привет всем Муравским, я сюда попал чисто случайно но вижу что есть еще  "родичи" в других местах. Сам я с Украины, город Кривой Рог. 1985 года рождения. Давайте не теряться, раз уже нашлись
с ув. Игорь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈