Муравские (Murawski), (Rod Szumskich) h. JASTRZEBIEC
Польские дворяне.
| Muravski Новичок
6 августа 2004 15:56 Уважаемая vineja! К сожалению не понял, что обозначают слова "посессия", "парафия", "оссовская"? 2 Carina! Я свами согласен, у нас сейчас куча всякого сброда именуют себя князьями, баронами и пр. и кичатся какими-то левыми гербами! Ну и Бог им судья! Вот поэтому я и хочу официально доказать принадлежность себя и своих детей определенному гербу, клану, мафии - как хотите. Чтобы истории о предках передавались в поколениях (Мой дед, кстати, очень подробно все описал в своих воспоминаниях) и мои дети гордились не только и не столько толщиной кошелька.
| | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
6 августа 2004 16:28 Muravski парафия - католический приход = парапия посессия - владения оссовская - судя по всему, от названия местности, нпр., эйшишская - от Эйшишкес (Сообщение отредактировал CARINA 6 авг. 2004 20:37) | | |
| Andrew Muravski Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 сентября 2004 11:40 Народ, я Муравский  , случайно попал на ваш форум. У меня пра-там какой-то дед был шляхтычем польским, очень известным, но к сожалению, после войны это все забылось:(, но мне бабуля расказывала.... живу в Украине, в Киеве. --- best regards | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 838 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
30 сентября 2004 17:17 Andrew Muravski Ну придется вам или подождать первого Муравского, или написать ему личное сообщение (идите в его посте на Сообщение, входите через свой пароль и пишите), e-maila он не указывает. | | |
| Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 291 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
2 октября 2004 12:16 --- > Modestia et Virtute < | | |
| Muravski Новичок
13 октября 2004 15:08 Большое спасибо, что не забываете мою скромную фамилию! К сожалению, в связи с изменением работы меньше времени могу уделить форуму. 2 Андрей Муравский, Напишите, пожалуйста, поподробнее о себе, что Вам рассказывали, поподробнее о предках. Может что-нибудь соединим. С уважением, Георгий Муравский. | | |
18 октября 2004 17:40 2 Георгий Для того, что-бы узать больше о том, что было до переезда в Украину, надо ехать к бабушке :( и спрашивать (конечно если она знает, просто прабабушка знала однозначно больше. но ее уже нет:(). --- best regards | | |
| Muravski Новичок
19 октября 2004 12:44 Сожалею! Кстати, фамилия Муравский в России совсем не распространена. Я знаю только несколько семей - в Сочи, Новосибирске. В Молдавии клан Муравских вообще типа Олигархов. А что касается шляхтских корней, то это все надо еще доказывать-очень много времени, сил и денег. Ну ты наверно выше все читал. Я, пока что, только герб сделал, да и то не уверен,что он правилен (если смотрел переписку, то у Муравских 2 Герба). Вот вобщем и все. Кстати вопрос, иак Муравские у тебя по материнской линии или отцовской, и как звали женщин, так как у моего деда быле две сестры, но где они он не знал. С уважением, Георгий Муравский.
| | |
20 октября 2004 15:27 Ниче не могу сказать по поводу :(, может поеду на этих выходных, вот и узнаю. С ув. Andrew --- best regards | | |
| Vyacheslav Новичок
Alma-Ata, Kazakhstan Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 марта 2005 20:18 Здравствуйте уважаемые господа и дамы Муравские! Обсолютно случайно попал на этот форум и был приятно удивлен интересом множества людей о своих корнях, фамилии и происхождении. Мне так же хотелось бы, более подробнее узнать о своем происхождении и родоначальниках своей фамилии, буду весьма обязан если получу какую либо от вас помощь в этом. О себе: Муравский Вячеслав Иосифович, 1969 года рождения, место рождения, Республика Казахстан. Отец: Муравский Иосиф Антонович, 1942 года рождения, место рождения, Хмельницкая область, Украина. С уважением Вячеслав Муравский. | | |
|