Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Муравские (Murawski), (Rod Szumskich) h. JASTRZEBIEC

Польские дворяне.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Muravski
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Большое спасибо, что не забываете мою скромную фамилию! К сожалению, в связи с изменением работы меньше времени могу уделить форуму.

2 Андрей Муравский,

Напишите, пожалуйста, поподробнее о себе, что Вам рассказывали, поподробнее о предках. Может что-нибудь соединим.

С уважением, Георгий Муравский.

Andrew Muravski
Новичок

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
2 Георгий
Для того, что-бы узать больше о том, что было до переезда в Украину, надо ехать к бабушке :( и спрашивать (конечно если она знает, просто прабабушка знала однозначно больше. но ее уже нет:().
---
best regards
Muravski
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Сожалею!

Кстати, фамилия Муравский в России совсем не распространена. Я знаю только несколько семей -
в Сочи, Новосибирске. В Молдавии клан Муравских
вообще типа Олигархов.
А что касается шляхтских корней, то это все надо
еще доказывать-очень много времени, сил и денег.
Ну ты наверно выше все читал. Я, пока что, только герб сделал, да и то не уверен,что он правилен (если смотрел переписку, то у Муравских 2 Герба). Вот вобщем и все.
Кстати вопрос, иак Муравские у тебя по материнской линии или отцовской, и как звали женщин, так как у моего деда быле две сестры, но где они он не знал.

С уважением, Георгий Муравский.      

Andrew Muravski
Новичок

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Ниче не могу сказать по поводу :(, может поеду на этих выходных, вот и узнаю.

С ув. Andrew

---
best regards
Vyacheslav
Новичок

Alma-Ata, Kazakhstan
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые господа и дамы Муравские!

Обсолютно случайно попал на этот форум и был приятно удивлен интересом множества людей о своих корнях, фамилии и происхождении.

Мне так же хотелось бы, более подробнее узнать о своем происхождении и родоначальниках своей фамилии, буду весьма обязан если получу какую либо от вас помощь в этом.

О себе:

Муравский Вячеслав Иосифович, 1969 года рождения, место рождения, Республика Казахстан.
Отец: Муравский Иосиф Антонович, 1942 года рождения, место рождения, Хмельницкая область, Украина.

С уважением Вячеслав Муравский.

victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 946
 В списках поляков, сосланных в Якутскую область в связи с восстанием 1863-1864 есть Моравский (Муравский) -так в тексте-Ромуальд, прибывший в 1867 году.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
ur0pb MypaBcKuu
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Привет всем Муравским, я сюда попал чисто случайно но вижу что есть еще  "родичи" в других местах. Сам я с Украины, город Кривой Рог. 1985 года рождения. Давайте не теряться, раз уже нашлись
с ув. Игорь
wolf
Новичок

wolf

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Vyacheslav

Помоему ваши предки встречаются в моём семейном архиве, среди дворян Новоград-Солынского уезда, в роли крёстных отцов в семье Дворян Дермановских. Позже уточню.

victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 946
Muravski  У нас в Якутске-прокурор Республики-Шумский, приехал 2 года назад из Ростова на Дону...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Муравские татарского происхождения, по С.Думину, были герба Luk.
МУРАВСКИЙ Андрей Александрович служил офицером в Белой армии. Подробнее к Alex 1.
Муравский Бронислав (серебряная медаль)ок. 1 Виленскую гимназию в 1881 году, матфак СПб ун-та в 1886 году
Среди репрессированных:
МуравскийМихаилКарпович
МуравскийАлександрМихайлович, оба в Орле,
МуравскийАнтонАнтонович
МуравскийРобертОсипович
Муравский-КочергаТихонРоманович, все трое - Питер,
МуравскийИосифТимофеевич
МуравскийТимофейИванович, оба в Смоленске,
МуравскийФеликсЯнович в Тюмени,
Павел Муравский  ок. орловскую семинарию в 1823
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈