Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Guest
Здравствуйте! Какие Мальцевы Вас интересуют? Я разыскиваю Мальцевых- крестьян Тобольской губернии Ишимского уезда Сладковской волости д.Дубровное Есть информация и схемы
Лайк (4)
happy_idol
Новичок

happy_idol

Свердловская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мои предки-Мальцевы:
Казаки
Мальцев Кузьма. Жил в селе Аремзяны (Верхние Армзяны) Тобольского р-на Тюменской обл.
Сын (тоже казак) Лаврентий Кузьмич. Перебрался в Тобольск. Умер в 1949г.
Жена (Лаврентия) - Мальцева (Мелехова) Анна Николаевна.
Дети: Мария, Василий, Анфиса, Александра.
Знаю и вплоть до меня.
Далее история идёт в Екатеринбург...
Лайк (1)
Tatyana1976
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мальцев Пётр Ефимович.Ему сейчас наверно за 80 .Он записан в свидетельстве о рождении моего отца Мальцева Константина. И является его отцом. Хочу найти его или родственников. yahoo.gif
Viktoria9525
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте!
Я из Запорожья(Украина).
Мой дедушка Мальцев Николай Моисеевич 1935 года рождения, родился он на Ясной поляне \или ново украинка путаю вечно\(Херсонская область). у него были сестры и братья /тех кого я знаю из рассказов/ Ульяна,Татьяна, Мальцев Василий жил в Москве.
Его отец Мальцев Моисей Фадеевич из Орловской области...

вот...
кто может быть знает что-то ...пишите...заранее спасибо...=)
SlyTIGER
Новичок

На сайте с 2010 г.
Я очень давно пытаюсь найти своих предков для составление генеалогии своей семьи и родственников.
Был зарегистрирован и здесь года 3-4 назад, тогда поиск не увенчался успехом.
Отписал во все существующие архивы - ответ - либо уничтожено во время войны, либо этим не занимаемся.
Последний известный Прапрадед - Мальцев Иван Матвеевич, 1800 какого то года рождения, похоронен на Рогожском кладбище. Еще в тесном родстве такие фамилии как - Барановы, Морозовы, Родионовы, Куприны, Карачевские, Курочкины, Андриановы, Ладыженские.
По "преданиям"приехали неизвестно когда - в Люблино по Курской Ж.Д. откуда то из под Курска. В роду были - староверы, дворяне, рабочие, машинисты и др.
Это все, что известно. Если у кого нибудь имеютя какие нибудь совпадения, большая просьба отписаться...
Есть некоторые документы и несколько фотографий, при надобности вышлю.
Буду признателен за любую информацию....
dntknw.gif
---
Мальцев Сергей Владимирович
Лайк (1)
акуля26
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой прадед то же Мальцев Андрей, но откуда он, когда родился и где и когда умер не знаю.Есть фото.
evi07
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравстуйте, Акуля26 Я занимаюсь родословной крестьян Мальцевых Мои Мальцевы из нынешней Тюменской области и теперь уже несуществующей деревни Дубровное. В тобольскую губернию пришли с Урала , а на Урал откуда то из центральной части России Я пока не вышла в своих поисках дальше Тобольской губернии Ишимского уезда, но про Мальцевых могу рассказать многое, если заинтересуетесь, есть информация почти о ста персонах. Каких Мальцевых Вы ищете? Пишите Чем могу, помоу
Лайк (3)
toad74
Новичок

toad74

Курск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
to SlyTiger: Ваши Мальцевы могут быть из Верхней Грайворонки (сейчас это Курская область), хотя во времена Ваших предков - Воронежская губерния (на границе с Курской).
тема вот: https://forum.vgd.ru/7/2679/10.htm?a=stdforum_view&o=
Или из села Мелихово (распологалось предположительно в Тимском уезде (Сейчас Советский район, под Кшенью).
Пишите, когда дойдут руки до архива, посмотрю
---
С уважением, Алексей
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

Regi0n42 написал:
[q]
МАЛЬЦЕВ ВАСИЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ (род. 1903 - ум. ок. 1972), проживал в разное время в п. Грамотеино г. Белово Кемеровской области. Похоронен в д. Ивановка Убинского района Новосибирской области.
[/q]

Regi0n42 написал:
[q]
сын - АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ (род. ок. 1955 - ум. ок. 2008), проживал в Кемерово, похоронен д. Сухово г, Кемерово
[/q]

В переписи 1901 года среди домохозяев д. Грамотейной Бачатской волости фамилия Мальцев отсутствует.

Напишите запрос в ЗАГСы Убинского района, г. Белово и Кемеровского района о выдаче повторных свидетельств о смерти. Год смерти укажите приблизительный. Узнаете и когда и где умерли, и когда и где родились Ваши родственники. Как и что спрашивать - в разделе ЗАГС. Адреса ЗАГСов - первых постах тем НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ и КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Удалите свой пост-клон в другой теме (пройдите по гиперссылке и в нижнем правом углу своего сообщения кликните по слову Удалить).
imenno_SP
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой прапрадед Мальцев Василий очень любил путешествовать(родиться мог в абсолютно любом месте), они постоянно переезжали с места на место. Жена Мальцева Анастасия и в девичестве и после замужества (вышла замуж за однофамильца).
Их дети: старшая Анастасия (1919г.р.), Анатолий , Нина и Алексей жили в Ташкентской области, где родились никто из родственников ответить не может (не знают).
Может у кого-то встречались такие родственники Мальцевы любители путешествовать?

Информация по месту рождения детей нашлась (Костромская область, Вохомской р-н). Взрослые же под вопросом, поэтому интересуюсь Мальцевыми из Костромской и соседних областей.
---
Ищу сведения о:
Елфимовых (Оренб. обл.); Мальцевых ( Костромская обл.); Смотровых (Чирчик, Питер)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈