Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
АлександрВМ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

Arsenovedma написал:
[q]
Разыскиваю родственников Мальцевых, происходящих из с. Верхняя грайворонка Курской обл. Там жил мой прадед, Григорий Мальцев, муж Лакомовой Евдокии.
[/q]

Мой прадед Харитон Иванович Мальцев родился в Верхней Грайворонке в 1880 г. Его родителей звали Иван Васильевич (ум. в середине 1920-х) и Евдокия Ивановна (ум. до 1917 г.) Мне известно о существовании у них 6 детей: Харитон, Никита, Григорий, Пахом, Феодосия, Дарья (перечислены в беспорядке). Те потомки, с кем связь не прервана (или теоретически восстановима) живут в Москве или на Украине.

Говорить о родстве с Вами, к сожалению, сложно: я заезжал в В.Грайворонку ~ 15 лет назад, там полсела Мальцевых. 101.gif С др.стороны - чего не бывает?! Имел желание узнать что-либо через архив в Касторном (районный центр). Но руки так и не дошли.
e-l-e-n-k-a
Новичок

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Все с фамилиями: НЕДОШИВИНЫ, СТЕННИКОВЫ, ЧЕСНОКОВЫ, ИВАНОВЫ, СИЛИНЫ, ХАРЬКОВЫ, МАЛЬЦЕВЫ, ГОРЛАНОВЫ, ХАРИНЫ, СИМОНОВЫ - отзовитесь!!!
e-l-e-n-k-a
Новичок

Тольятти
На сайте с 2008 г.
Прадед моего мужа - Мальцев Григорий, у которого были дети: дочь Евгения (1913 г.р.) и сын Василий. Мальцева Евгения в замужестве сменила фамилию на Горланову - это бабушка моего мужа. Ищем потомков Мальцева Василия из села Мишкино Курганской области.
Grigory_Gryaznov
Новичок

Grigory_Gryaznov

Рязань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
У меня есть поздравительная почтовая открытка 1914 года адресованная Мальцевой Екатерине Филипповне в г. Фроловск.
Guest
Здравствуйте! Какие Мальцевы Вас интересуют? Я разыскиваю Мальцевых- крестьян Тобольской губернии Ишимского уезда Сладковской волости д.Дубровное Есть информация и схемы
Лайк (4)
happy_idol
Новичок

happy_idol

Свердловская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мои предки-Мальцевы:
Казаки
Мальцев Кузьма. Жил в селе Аремзяны (Верхние Армзяны) Тобольского р-на Тюменской обл.
Сын (тоже казак) Лаврентий Кузьмич. Перебрался в Тобольск. Умер в 1949г.
Жена (Лаврентия) - Мальцева (Мелехова) Анна Николаевна.
Дети: Мария, Василий, Анфиса, Александра.
Знаю и вплоть до меня.
Далее история идёт в Екатеринбург...
Лайк (1)
Tatyana1976
Новичок

На сайте с 2009 г.
Мальцев Пётр Ефимович.Ему сейчас наверно за 80 .Он записан в свидетельстве о рождении моего отца Мальцева Константина. И является его отцом. Хочу найти его или родственников. yahoo.gif
Viktoria9525
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте!
Я из Запорожья(Украина).
Мой дедушка Мальцев Николай Моисеевич 1935 года рождения, родился он на Ясной поляне \или ново украинка путаю вечно\(Херсонская область). у него были сестры и братья /тех кого я знаю из рассказов/ Ульяна,Татьяна, Мальцев Василий жил в Москве.
Его отец Мальцев Моисей Фадеевич из Орловской области...

вот...
кто может быть знает что-то ...пишите...заранее спасибо...=)
SlyTIGER
Новичок

На сайте с 2010 г.
Я очень давно пытаюсь найти своих предков для составление генеалогии своей семьи и родственников.
Был зарегистрирован и здесь года 3-4 назад, тогда поиск не увенчался успехом.
Отписал во все существующие архивы - ответ - либо уничтожено во время войны, либо этим не занимаемся.
Последний известный Прапрадед - Мальцев Иван Матвеевич, 1800 какого то года рождения, похоронен на Рогожском кладбище. Еще в тесном родстве такие фамилии как - Барановы, Морозовы, Родионовы, Куприны, Карачевские, Курочкины, Андриановы, Ладыженские.
По "преданиям"приехали неизвестно когда - в Люблино по Курской Ж.Д. откуда то из под Курска. В роду были - староверы, дворяне, рабочие, машинисты и др.
Это все, что известно. Если у кого нибудь имеютя какие нибудь совпадения, большая просьба отписаться...
Есть некоторые документы и несколько фотографий, при надобности вышлю.
Буду признателен за любую информацию....
dntknw.gif
---
Мальцев Сергей Владимирович
Лайк (1)
акуля26
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой прадед то же Мальцев Андрей, но откуда он, когда родился и где и когда умер не знаю.Есть фото.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈