Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Дрозд Дмитрий
Привет всем! Я дома.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Дрозд Дмитрий
Дмитрий, ура!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37994
Дрозд Дмитрий
Наконец-то! С возвращением в родные Пенаты! biggrin1.gif

Прикрепленный файл: ph17.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636
Димочка, с возвращением тебя!

Мне было очень грустно видеть форум без тебя, постоянно хотелось написать тебе, спросить совета... Душа болела все это время. Дай Бог чтобы эти месяцы были самыми тяжелыми в твоей жизни и остались навсегда в прошлом!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Ketra
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Дмитрий! С возвращением!!! yahoo.gif
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Дмитрий, присоединяюсь к остальным.
С возвращением! blink.gif
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
101.gif Дмитрий,
с возвращением Вас!

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем за поздравления!!! И, конечно, за реальную помощь. Моя мама получила "общак", который ВГД собирало для меня. Я уже писал, что ВГД - это объдинение невероятных людей - не только профессионалов, но и Человеков с большой буквы.
Извините, что пока мало бываю здесь, не сразу отвечаю - очень со многими вещами надо сейчас разобраться. Но уже вчера я вернулся к своему справочнику - начал делать полный географический и именной указатели. Как много времени уйдёт на это, не знаю. Но очень хочу это сделать быстро и издать совсем небольшим тиражом.
Уже встречался с ГрэйГрэмом и ИринойФМ, и, конечно, с Хеленой. Пока мне не отдали мои мобильные, поэтому даже в жизни не смог еще всех поблагодарить и пообщаться. Хочется и увидеть всех, и работать - так истосковался, таская бревна и доски, по настоящему труду.
Может быть, в ближайшее время, если появится нормальный курс доллара, пусть и рыночный - смогу допечатать небольшое количество старой версии книги. Сейчас большинство фирм, в том числе издательства, закладывают в стоимость услуг вместо официальных 5000, 7500, а то и больше, от этого стоимость книг просто космическая. Люди обеднели, им не до книг теперь... :(
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Дрозд Дмитрий
Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Привет всем! Я дома.
[/q]

Дима, рада видеть снова Вашу аватарочку, с возвращением! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дрозд Дмитрий
Спасибо, друзья мои!!! ВГД - самый лучший сайт - столько реальной помощи, столько добрых слов...
Пока не совсем вернулся - вхожу понемногу в жизнь. Привыкаю к мобилам, сайтам, емэйлам, общению, свободе передвижения, отъедаюь вкуснятиной и отсыпаюсь в тишине, темноте, одиночестве 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈