Наверх ##
17 августа 2011 10:30! Спасибо всем за поздравления!!! И, конечно, за реальную помощь. Моя мама получила "общак", который ВГД собирало для меня. Я уже писал, что ВГД - это объдинение невероятных людей - не только профессионалов, но и Человеков с большой буквы. Извините, что пока мало бываю здесь, не сразу отвечаю - очень со многими вещами надо сейчас разобраться. Но уже вчера я вернулся к своему справочнику - начал делать полный географический и именной указатели. Как много времени уйдёт на это, не знаю. Но очень хочу это сделать быстро и издать совсем небольшим тиражом. Уже встречался с ГрэйГрэмом и ИринойФМ, и, конечно, с Хеленой. Пока мне не отдали мои мобильные, поэтому даже в жизни не смог еще всех поблагодарить и пообщаться. Хочется и увидеть всех, и работать - так истосковался, таская бревна и доски, по настоящему труду. Может быть, в ближайшее время, если появится нормальный курс доллара, пусть и рыночный - смогу допечатать небольшое количество старой версии книги. Сейчас большинство фирм, в том числе издательства, закладывают в стоимость услуг вместо официальных 5000, 7500, а то и больше, от этого стоимость книг просто космическая. Люди обеднели, им не до книг теперь... :( |