Дрозд
Общая тема.
sanislav Новичок
13 августа 2011 0:45 привет всем!!!ищу родственников Мицкевич Василий(Вацлав)Игнатьевич10.02.1907г.р.(его родители_Мицкевич Игнатий Владимирович и Мицкевич Юзефа Гиляровна )иКосак Янина Викентьевна 1.02.1915г.р.(ее родители Косак Викентий Александрович. Косак Сабина Ивановна)имена могут быть изменены на русский лад. все по нац.поляки.проживали в Угодино или Слободка.и если это возможно посоветуйте как отыскать свидетельство о рождении Мицкевич Иосиф(Юзеф)Васильевич 1933г.р.тоже или Угодино или Слободка Минской или Гроднинской.помогите!!! --- sanislav | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
14 августа 2011 13:03Я дома Привет всем! Я дома. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
14 августа 2011 13:07 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37989 | Наверх ##
14 августа 2011 13:20 Дрозд ДмитрийНаконец-то! С возвращением в родные Пенаты!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
14 августа 2011 13:23 Димочка, с возвращением тебя!
Мне было очень грустно видеть форум без тебя, постоянно хотелось написать тебе, спросить совета... Душа болела все это время. Дай Бог чтобы эти месяцы были самыми тяжелыми в твоей жизни и остались навсегда в прошлом! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Ketra Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 августа 2011 12:57возвращение Дмитрий! С возвращением!!! --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко | | |
olgakup Начинающий
15 августа 2011 13:43С возвращением Дмитрий, присоединяюсь к остальным. С возвращением! | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
15 августа 2011 18:32Возвращение  Дмитрий, с возвращением Вас! Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 августа 2011 10:30! Спасибо всем за поздравления!!! И, конечно, за реальную помощь. Моя мама получила "общак", который ВГД собирало для меня. Я уже писал, что ВГД - это объдинение невероятных людей - не только профессионалов, но и Человеков с большой буквы. Извините, что пока мало бываю здесь, не сразу отвечаю - очень со многими вещами надо сейчас разобраться. Но уже вчера я вернулся к своему справочнику - начал делать полный географический и именной указатели. Как много времени уйдёт на это, не знаю. Но очень хочу это сделать быстро и издать совсем небольшим тиражом. Уже встречался с ГрэйГрэмом и ИринойФМ, и, конечно, с Хеленой. Пока мне не отдали мои мобильные, поэтому даже в жизни не смог еще всех поблагодарить и пообщаться. Хочется и увидеть всех, и работать - так истосковался, таская бревна и доски, по настоящему труду. Может быть, в ближайшее время, если появится нормальный курс доллара, пусть и рыночный - смогу допечатать небольшое количество старой версии книги. Сейчас большинство фирм, в том числе издательства, закладывают в стоимость услуг вместо официальных 5000, 7500, а то и больше, от этого стоимость книг просто космическая. Люди обеднели, им не до книг теперь... :( | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
17 августа 2011 21:32 Дрозд ДмитрийДрозд Дмитрий написал: [q] Привет всем! Я дома. [/q]
Дима, рада видеть снова Вашу аватарочку, с возвращением! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|