Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как проходит выставка в Брянске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Yahoo

Yahoo написал:
[q]
MarkOvich, например, писал о впечатлениях, которые воспринимаются так: «кто в лес – кто по дрова» (относительно пестроты и оформления).
[/q]

Как-то Вы слишком вольно интерпретировали мои впечатления, уважаемый... 101.gif «Кто в лес – кто по дрова» - это уже Ваша фантазия, знаете ли... 101.gif Отвечаю Вам цитатой из Владимира Владимировича, (только не того, который президент):
"........
А мне
в действительности
единственное надо -
чтоб больше поэтов
хороших
и разных.
........"
101.gif
.
Кстати, считаю, что эта идея вовсе не идёт в разрез с идеей о том, что было бы очень желательно выработать единую художественную концепцию для следующей выставки.
---
Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884

Yahoo написал:
[q]
Во-вторых, не видно мнений «простого народа». Делятся впечатлениями завсегдатаи форума, т.е. практически 100-% заинтересованные лица.
[/q]

Странное замечание. Впечатлениями делятся побывавшие в Брянске. Согласитесь, трудно делиться таковыми не бывшим на выставке, не увидевшим все своими глазами. Приехать мог каждый, никакого отбора для гостей и создателей экспозиции не проводилось.
Одно могу сказать, что все бывшие чувствовали себя комфортно независимо от статуса на форуме. Общность интересов объединяет и стирает такие незначительные различия.
И мы знакомились не только друг с другом, но и с генеалогическими наработками приехавших, делились опытом, обсуждали практические вопросы. Я привозила свеженайденные документы о 4-х поколениях предков своего прадеда и получила полезные советы непосредственно от специалистов по крестьянской генеалогии.
В любом случае, считаю, судить выставку нужно не с чужих слов, а по собственному впечатлению.

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
galinaSMarkOvichBiancajoulu

Он хотел бы получить некую практическую пользу для себя. Т.е. например, пришел ( или увидел в интернете) и увидел чье-то древо, а там и я есть, как в древе свойственных связей. На мой взгляд это дальняя цель этой выставки и этого сайта. Только еще пока не озвученная. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Валентина, про выставку не скажу, а про сайт могу. Увидев себя на сайте, если они сами себя не вносили, люди пугаются. Они удивляются, и спрашивают, откуда они там взялись... Так что, вряд ли они этого ожидают... Увидев родственников радуются, да....
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Какая досада - фотографии не открываются - не могу "поприсутствовать" на выставке хотя бы благодаря интернету! sad.gif
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Natali M
В какой теме не открываются фотографии?
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
Большое спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ выставки за ваш труд!!
Здорово, просто здорово!

ПРочитала все от "корки до корки". Просмотрела все фотографии.
Обидно до слёз, что не могу съездить и всё увидеть "вживую"...

На всякий случай, всё же хочу спросить, со скольки и до скольки часов работает выставка7
Реально ли приехать утром рано и успеть ее посмотреть, при этом к вечеру приехать обратно в Москву???

---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
SVETLANA 0
Выставка работает в режиме работы музея, с 10 утра. Похоже, что Вам потребуется 2 ночи и один день. Посмотрите на сайте Киевского вокзала расписание. вдруг уложитесь быстрее.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
SVETLANA 0 съездить реально! Вечером садитесь в поезд, утром там. Осмотр выставки, города, рынка и т.д. 101.gif Вечером в поезд (23:55), утром в Москве (06:12). Попробуйте!
В Курск поедете?
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
galinaS в фотоотчетах не открывались. Причем, выборочно.

А вот сегодня открылись. Впечатляет!!! Аж дух захватывает! Эта выставка значительно отличается от предыдущей. Пусть поймут меня правильно организаторы Нижегородской выставки... С каждым разом будет все лучше и лучше, потому что накапливается опыт организации и оформления, деревья участников разрастаются, информированных и желающих участвовать все больше.

Так держать!!!
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Генеалогический форум » Архив форума » Архив форума » Выставка в Брянске, 15 июня 2006 » Как проходит выставка в Брянске [тема №8776]
Вверх ⇈